《教室的那一间》惊艳了整个青春的角色:也许每个男生的青春里都曾有过一个“小雨”吧❤️

教室的那一间IV
2020-10-16 看过

《教室的那一间》有一对同桌,这两个人的名字的一个叫陈末,另一个叫赵小雨,这部剧很真实,它还表明,出现在青年时期的人可能会让你摇摆不定,而且你一直在徘徊在你的生活中。

“好羡慕啊”

对于心中的TA,每个人实际上都在改变自己。这实际上是青春最美丽的外表。两人都悲伤,痛苦和快乐。在我们繁忙的高中时代,很少有人会选择坠入爱河,因为学术界真的很沉重。我相信大多数恋爱中的高中朋友都会受到家长和老师的双重压力。但无论你成功还是失败,我相信恋爱中的你有良心,想想当时最简单的爱,最纯洁的自我,也许是生命中的财富。 我们都有一个不想在年轻时忘记的人。可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。

就是 你还记得 我给你表白的事吗?“记得”

我还是很喜欢你,像雨洒落在热带与极地,不远万里。我还是很喜欢你,像鲸沉于海底温柔呼吸,痴极嗔极。我还是很喜欢你,像鲸鱼缺氧于六千四百米的深海,乐此不疲。我还是很喜欢你,像雪肆虐大地,茫茫无际。我还是很喜欢你,像云漂泊九万里,不曾歇息。我还是很喜欢你,像臣民等待王朝复辟,遥遥无期。我还是很喜欢你,像绿草燃绿山脊,不容置疑。我还是很喜欢你,像云追着风,不问所起。我还是很喜欢你,像日月轮回交替,不理朝夕。我还是很喜欢你,像层云凝成片雨,点点滴滴。我还是很喜欢你,像庭院里那株海棠落了又开,周而复始。我还是很喜欢你,像大海波澜壮阔,沉默不语。我还是很喜欢你,像雪花绵延洒满大地,从未离去。

“小雨”

我想给你幸福,却走不进你的世界。我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券,不过,那只不过是我的一厢情愿而已。我的世界,你不在乎。你的世界,我被驱逐。我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。我想说我喜欢你。因为一直默默喜欢你却不敢告诉你,我岂会如此怯懦。可是当我们真的离开那间教室走出校园却再也遇不到上学时那个让自己脸红心跳、怦然心动的那个人了!我在青春遇到了你,可此后一生却用了我所有的回忆去温习遇见你那天的小鹿乱撞。我喜欢你,没有理由,没有目的。有时候真的很喜欢你很想和你在一起 有时候又真的很累很想放弃 可是你偶尔的温柔总会让我觉得 如果你真的有那么一点点喜欢我而我自己却放手了多可惜 所以就为了那么一点不知道存在不存在的喜欢 我等了你好久好久。I Iike you,even if you hate me,no matter what the outcome,Inever regref

“轻轻在你耳边诉说”

《教室的那一间》告诉我们,遇到爱的人,一定要去追,不要后悔, 毫无疑问,这是我今年看过的最好的一部剧,导演也很用心,演员演技也特别好,而且,这部剧的演员造型都很用心 ,青春阳光,有朝气,充满,正能量,而且也有一代人的回忆,怀旧又不失温暖,洋溢着青春,该有的模样。看到了《 教室的那一间》就想到了周杰伦晴天的一句歌词,也许我们每个人青春里都有一个周杰伦吧!

“我”恋爱了

当初的我们可能天真,可能会有许多幻想,但我们不得不相信生活的残酷,在我们的人生中,我们不得不向命运低头。在爱情的战场上,唯一获胜的秘诀是逃跑。—— 拿破仑

和她四目相对的时候 空气都是甜的 周围的一切都是背景

拿破仑曾说:“不以小事为轻,而后可以成大事。”人生就如一个大舞台,我们每个人都是一个演员,从跑龙套做起,扮演好自己的角色,才可能有辉煌耀眼的成就,再伟大的事业都要从平凡的小事开始,加油,自信即是巅峰

“我”的头炸了

我们既不能改变过去,也不能预知未来,可能有些人不同意这个观点,但是每个人的寿命也就两万多天,干嘛非要弄得那么不开心,自求上进是好的,但不要太功利,这样,别人对你好,世界也会对你好。

你认真学习的样子“真可爱”

生活就是这样子的残酷!这又能怪得了谁呢?有时候你对某一件事或是一个人期望越大而伤害却是越多!生活就是这样子!可自己还是要生活下去的做好自己的本分好好生活下去既可!

“我愿意一直守在你身边,惟愿默默守候你”

本本分分,过好每一天,就是这样,还要奢求什么呢?《 教室的那一间》 加油❤️演员们也要加油哦,爱你们,也爱《教室的那一间》❤️🧡💛💚💙💜🖤让我们 一起期待《教室的那一间》IV吧!

教室的那一间 第二季 - 豆瓣

教室的那一间 第二季