好感人的父女情

delia
2020-10-16 看过

好一出感天动地的父女情啊!!!!

我看了都被感动了!

喜宝生活贫困,母亲重病,窘迫到连学费都快交不起的地步。在飞机上结识了富豪之女勖聪慧,意外巧合之中发现自己竟然是富豪勖存姿的当年遗留在香港的私生女,而自己的母亲苦等了这个男人一辈子,最后遗憾而终。

勖存姿心怀愧疚,想要弥补喜宝。而心怀怨恨的喜宝,只想着从勖存姿那里获得物质。同时,勖家一家对这个突然而来的私生女非常忌惮,因为勖先生对这个私生女的愧疚,以至于百般弥补,使得本身不单纯的家庭内部环境变得更为复杂。

喜宝和父亲的逐渐相处中,感受到了从没获得过的父爱。她带着父亲翻墙,给父亲写信,而每一个过去时光中没有得到的爱护,父亲都给了她弥补。

而后,这个家庭又遇到了许多突然而来的风波。勖先生的儿子喜欢上了自己的亲妹妹,被父亲送去了精神病院。女儿聪慧的丈夫家明又在聪慧和喜宝之间游移,控制欲极强的勖先生,直接KO了家明。这让勖先生和喜宝之间产生了更多裂痕。

经历了如此多的风雨,支离破碎的家庭中,只剩下了垂垂老矣的勖先生。面对一个脆弱的老人,善良的喜宝,选择陪伴在父亲身边,陪他走完最后一程。

最后,每个人都得到了内心的平静。勖先生寿终正寝。勖聪慧跑去北京搞金融了,吃盒饭吃泡面。喜宝得到了从没有得到过的父爱,并决定今后的人生也要依靠自己。

好久没看过这么温馨的家庭故事了。

这真的不是一部家庭伦理片吗?

言归正传。

这个片子整个逻辑不合理到,很想笑。

顾里,我很喜欢你,但是答应我以后都用配音好吗?我在电影院里真的听不清你在叽里咕噜什么,一大半的剧情靠猜,虽然你很美。另外,把钱还给人家的行为是正确,但是不动产换成钞票还给人家,挺不保值的,听听聪慧的意见,该转赠转赠,毕竟人家是搞金融的。

聪慧,答应我,在北京搞金融也不要吃盒饭好吗?你能在金融区找到一个卖民工盒饭的店,真的好不容易。晚上也不要拿陶瓷盆泡泡面了好吗?毕竟kindle盖不住。

聪树,你的树是这么写的吧?没有字幕我也不清楚。有病快治,好吗?

家明,是不是叫家明的都喜欢劈腿大家闺秀的贫困好友,答应我,以后骑马当心一点好吗?

勖先生,答应我,这么有钱了,一定要配一个24小时随身的家庭医生好吗?不贵的。你的死法,我心疼。

xx夫人,我看出来你是竞争对手派来搞勖先生的了,人家心脏病都快犯了,你告诉人家人家女儿自杀了是什么意思?感谢你的表演。

导演,不要搞前后呼应这一套了好吗?精神病人结婚没必要和开头出轨男结婚呼应吧?你很成功的让我们知道了你的审美,现代化都市风庭院,赶紧让血观音给你打钱。

168 有用
0 没用
喜宝 - 豆瓣

喜宝

3.4

10886人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 50条

查看全部50条回复·打开App

喜宝的更多影评

推荐喜宝的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端