柱是顶天立地的柱,弦是崩断即换的弦

豆友224916873
2020-10-16 看过

今天看完了无限列车篇,一个字:值。

如果你是动画党或者原作党,我相信你会满意这部电影。而如果你是完全不知道鬼灭之刃的纯路人,那你虽然会缺失第一季的内容,但是你也一定会对片里的每位角色留下深刻的印象。至于是否要去补番,取决于影片对你是否起到了共情的效应。起码对我而言,当最后ed响起时,全场只剩啜泣声。我迫切期待接下来的内容动画化。

由于国内未引进,这里就不多做剧透。只能说电影几乎遵从了原作的故事内容,以及增加了小部分的原创情节,再加上像不要钱的声优阵容和不要钱的打斗场面,看完除了大呼过瘾之外就是泪流满面。(友情提示要带好纸巾)

此次飞碟社一如既往地良心制作,真的很感谢有这样匠人精神的制作公司,一帧不崩,实属不易。虽然影片十分精彩,但是不代表毫无缺点。相反由于过度还原情节原作反而导致飞碟社对动画的情节把握度依旧有老毛病,但整体瑕不掩瑜。

如果抛开作品如今取得的一切光环属性,仅仅当是一部少年漫改动画,以客观角度来给原作7.0分,动画第一季9.0分的话,那这部剧场版我认为最少可以给到:9.2分。

最后对该片最大的感受就是,他燃烧了整个夜晚,却在黎明到来时消逝。

谢谢你,向你致敬。

10 有用
0 没用
鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇 - 豆瓣

鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇

8.9

740人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇的更多影评

推荐鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端