好吧,我已经不止一次在吐槽国内校园剧了

彼岸丶花开
2020-10-16 看过

看完之后我不知道啥感想,剧情无聊没槽点,而且也没有高光处,说到高光,打光倒是打的够高的,差点没白到瞎了我的眼,我对于校园剧是最难以承受的,哪怕算上大学,我的高中依然是我人生中最完美的回忆,我不知道这部剧所要表达的到底是什么

只是爱情?整部剧下来就只有男女主有点存在感,其他人全是工具人,看的我无比的尴尬,还有个问题,编剧,你能用点心吗?这么幼稚的女主人设你开头能写好点吗?我知道整部片下来都是这个感受的,但你能别在开头表达的那么明显吗?自己上课迟到还怪人家老师对南晰偏心?我不知道这个逻辑是哪来的?你想坐前排位置你怎么学习成绩不好点呢?你平白无故仇视人家“特权”学生你怎么不怨你老爸不是世界首富呢?

我靠什么逻辑,人家就是因为不爱说话挨着你眼了?人家因为有社交恐惧症来个特权你就要捉弄人家?编剧你是弱智吗?拿个能立稳脚跟的人设行吗?高二了快20岁,都是成年人了还过着小学过家家的思想,在奶茶店口口声声说什么人不犯我我不犯人,叫嗷嗷的说着只要别招惹我爱咋咋地,她好像忘了自己无缘无故的在课堂上给南晰难堪,要不是人家能写出来你觉得人家下的来台吗?这种反着嘴说话的是怎么拍出来的,高二了,哪怕没经历过社会毒打也该知道社会险恶了,整个班级的人被你拍的像一群不忿有钱人的仇富分子,你这是拍校园剧,妥妥的垃圾偶像剧,我不介意你拍,我也不反感,但能别披着校园爱情的狼皮吗?

我也是醉了,恕我直言,你们想看就看吧,我就看不下去,想要说什么坚持下去就好看的废话也不要在我这告诉我了,有几张图自己分辨

谢谢让我遇见你 - 豆瓣

谢谢让我遇见你