第一部拍好了的国产超英题材电影

薄荷味儿的黄瓜
2020-10-16 看过

柯震东的男主一如既往眼神坚定,配合合适的摄法,观众分分钟走入人物内心,相信这一物质现实的复原。

林依晨的女主,王大陆的男二,古天乐特别出演,演员阵容强大的同时,全员演技在线,连小女孩的演技同样生动自然。

九把刀依然忘不了沈佳宜,且编剧水准持续在线,三幕式结构明显,AB两个故事相辅相成,使得这个超英故事外衣包裹下的爱情片,不仅不会显得不伦不类,反而更加升华了整个故事。

整个片子制作团队非常有经验且认真负责,仅仅开片第一组镜头,人物脸上的特效妆,光影的明暗对比,表现力惊人的镜头,拳拳到肉的动作设计,利用快慢结合实现的剪辑节奏,都让观众想到四个字,扣人心弦,非常有看下去的欲望。

强大的演员阵容,牛逼的编剧,一流的摄影灯光,忠于爱情、坚韧不拔的价值观传递,还有好几块钱的特效,这是第一部拍好了的国产超英题材电影,绝对值得5星好评。

2 有用
8 没用
不倒侠 - 豆瓣

不倒侠

0.0

1193人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

不倒侠的更多影评

推荐不倒侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端