教室那一间未来可期!

天天开心!
2020-10-15 看过

之前没有看过教室那一间系列,是在最近两个月里面抖音里刷到的。感觉看起来很有意思很新奇就看了!然后一发不可收拾。真的从来没有那么喜欢这样一部青春校园剧。真的超级搞笑脑洞大开,很特别很好看的电视剧!后悔没有在2018年的时候发现这个宝藏剧。现在发现应该也不算晚吧。不到一个星期看完了三季,感觉这部剧真的是一部良心作品!导演真的很好,演员们也很棒个个演技在线!而且我昨天晚上看了男主角的抖音直播!真的超级宠粉!陈末和姚从良的友情与小雨的爱情💑都很让人感动!又好笑!哈哈哈特别是和姚从良吵架的那里哈哈哈脑洞大开!牛德华和钟洁的爱情💑也是脑路清奇搞笑。欢喜冤家哈哈!苏舟确实是一个很好的男孩子,但是小雨只能是陈末的!!麻烦安琪出现来和苏舟在一起吧!不要让苏舟孤独一人。连姚从良都有贝贝了哈哈。里面的每一个人都很棒!都是不可缺少的!喜欢陈末,喜欢他的性格喜欢他对朋友的好喜欢他对爱情💑的坚持喜欢他也可以不需要那么多理由!嘻嘻!小雨也是一个很可爱很漂亮的女孩子呆呆傻傻。但是幸运的她遇到了属于她的爱情💑!也许我们的青春校园没有那么美好!但是这个真的是我看过青春校园剧里面最良心最搞笑最用心的宝藏!一口气看了三季还觉得不够看!真希望导演可以拍到一百季!这种那么好看的电视剧就应该大🔥🔥🔥🔥🔥🔥!教室那一间未来可期冲冲冲!感谢有你让我知道了有那么特别优秀的校园剧!也感谢里面每个辛勤付出的工作人员演员们!大家都超级棒。因为有了你们才有了我半夜在被子里像🐷一样的笑声哈哈哈!你们真的很厉害👍超级优秀!感觉我没有什么文化哈哈(大一)但是我真的很想告诉大家教室那一间真的是一部超级无敌好看的网剧!看了你一定会感谢我的,后悔没有发现这部剧!希望大家多多支持教室那一间噢!!!让导演拍到一百季嘻嘻哈哈!教室那一间未来可期冲冲冲!加油加油加油!

教室的那一间 第二季 - 豆瓣

教室的那一间 第二季