看了第一集,感觉时代错乱了

jojo
2020-10-14 看过

没读过原著,冲着东野圭吾的的名头和吉高的气质看了第一集,目前为止就感觉,这个推理故事如果是设定发生在当今社会,那么作为一名中国观众,对不少情节实在是无法代入。

比如:1.牧熊在自动扶梯被人推下,坏人难道无视无处不在的摄像头的存在?胆子也太大了吧!2.一开始明人留下纸条失踪,什么年代了不发短信还留纸条?还是一个搞IT的人设。3.波朗带枫去小姨家,枫试探小姨姨夫说那天有打电话到家里但没人接,小姨姨夫为什么就不奇怪,家里打不通明人完全可以用手机联系他们啊?为什么一声不吭突然让妻子来拜访?不合乎礼仪嘛~

反正类似这些情节,让人觉得哪里怪怪的,就像故事是发生在几十年前,公共场合没有几个摄像头、没有手机更没有短信的时代。

0 有用
0 没用
危险的维纳斯 - 豆瓣

危险的维纳斯

7.2

684人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

危险的维纳斯的更多剧评

推荐危险的维纳斯的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端