琉璃后遗症

“星星xingxing
2020-10-14 看过

我记得我是刷微博的时候看见有人每天狂推琉璃这部剧的,但是当时看了一下演员我就直接关闭了,当时就一脸懵逼,这都谁啊,不认识啊。然后连着一周都是热搜还有人推荐,也是剧荒就打开看了,它也果然没让人失望,我看了两集左右就进入剧情了。然后跟所有剧粉一样,把这些小糊咖的微博都关注了,还见人就推荐,看琉璃吧,诚你不欺!把他俩古偶剧天花板级别的吻戏动图到处发,活像个LSP的保证说,这是良心制作了。我真的没有夸张或者顺势而为的打马后炮,我三个姐妹看见我的安利第一句话都是,这男演员也太丑了,明显的太阳穴凹陷啊!可是我还是不停的安利,你们看吧真的,特别好看。。。后来证明我真的就是传说中的打脸怪,因为这个云歌会结束后大家就一脸看智障的表情看着我说,早跟你说了吧,相由心生。嗯!相由心生,滤镜太厚了果然会迷惑人的心智。

最最最最让人心寒的都不是这些,而是男演员的疯批粉丝们,真是无底线无下限的挑战你的三观。我想起一个饭圈的名言“我哥哥这个么好你们为什么讨厌他,当然因为你啊你妈的”,起初我真的不讨厌cy,顶多就是失望,大不了以后少关注,觉得不会回踩的地步。可是他的疯批浏览器恨不能舞到天上去的到处撕逼真是让人忍无可忍,说剧粉生气是因为没有撒糖让我们没法YY了,真是高尔基先生教导我们说,我去你奶奶的卷吧。我们YY谁了?是你们天天YY你跟你割割吧!而且把女演员骂的体无完肤我就真的是忍不了,还都是女粉丝!希望这些人在社会上早日体验这些凉薄才对得起她们今天的嘴脸。

最后,以后的路还长我们拭目以待在逃影帝,横店打工仔能不能金马金像金鸡百花大满贯,如果不能真的对不起今天的骚操作!

琉璃收官云歌会 - 豆瓣

琉璃收官云歌会