就看几集,逻辑太雷

堕落天使
2020-10-14 看过

1、弹弓打小木鱼打中特务,能不能打中?好吧,就算你绝世武功,你怎么判断水母杀手什么时候开枪?

2、陈赫及其他几个水母组造型,刚解放二十天,街道上穿法兰西装扮的特务头子,你当公安眼瞎?

3、最雷人的剧情:定时炸弹!先不谈当时水母组的能力能不能造出定时炸弹,就算能,时间设定是一个小时?编剧脑子秀逗了?炸弹定时的目的是让自己人有时间撤以及炸弹有时间差送到刺杀目标手里,一个小时?你能又把握一个小时不会被送蛋糕的小兵偷吃而炸弹暴露?

4、还有抗战里居然有玛丽苏剧情,正面角色永远都无脑善良,被追不时手里的蛋糕不扔(要把蛋糕送女儿做生日礼物),自己都不一定保住性命,还有时间救女主……

这仅仅看了四五集,后面真不敢恭维,男一肯定转白,但是到现在没有任何理由,只是因为当初暗杀了救命恩人?故事想捋顺真不知道编剧还怎么呲😓

8 有用
2 没用
瞄准 - 豆瓣

瞄准

7.4

11946人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

瞄准的更多剧评

推荐瞄准的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端