槽点一堆,剧情无聊

豆皮儿
2020-10-13 看过

这部剧本该亮点的地方就是人设的碰撞,是成长也好暖心也好。基本人物立住了,cp感浓,怎么发展都会很有趣。

结果俩纸片人,n个工具人。表面太表面。人物的性格人设是演员演出来的。不是靠各种台词堆出来的。不求你像王宽一样往那一站,三句话就把人物立住了。也不能一集下来女主仿佛就是说台词的机器。一点优点没看到。作为正常上过学的人,真没见过因为破坏规矩被人崇拜到能收小弟的。迟到翻个墙跟班主任因为各种琐事各种犟嘴能让其他同学,觉得太敢太有勇气太厉害的。确认是高中生。男主在意女主源于童年的执念。故事线真的非常简单。各种情节也没啥新意。拍摄有亮点的地方能提供b站减个4分多的视频。

我本以为高中生活是过渡,结果是戏份还很重,那么咱能不能像个高中生。男女主角穿了校服都不像学生。到底是哪儿出了问题。本来很期待的。失望啊。

4 有用
0 没用
谢谢让我遇见你 - 豆瓣

谢谢让我遇见你

7.7

1333人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

谢谢让我遇见你的更多剧评

推荐谢谢让我遇见你的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端