开局两对半,结局全分手,男女主最后没有复合的五星神剧

烟直日圆
2020-10-13 看过

一般这种无脑狗血剧我是不会看的,然而这剧的男主是我家朱一龙大帅哥,冲着这绝美的脸蛋,我必须贡献播放量和收视率。

这剧其实除了女主线和一些细节外,其余的部分都很真实。我明白女二为什么想往贵妇圈靠拢(贵妇圈的描写傻了点),理解男二找小三的冲动和动机,接受女三想嫁给有钱人的想法,也包容男三冒充大款到处撩妹的行为(只要不是我男朋友就行~),何睦这个AI和苏立行也很有趣,袁姐、潘总和方总塑造的也很好,子茹姐更是贡献了一个职场女高管应该有的样子。至于居老师的男一,除了前期眼光不好,简直就是二十四孝好男友,重情重义,十分想让上天赐一个一样的给我!可惜,这一切都被女主的神经病人设毁掉了!

女主是一个芸芸众生的沪漂销售,(注意,不是什么富二代),她的人设是一定要吐槽的。先说明一下,在剧里首先不问青红皂白先打了男二,硬生生的把自己妹妹老公的出轨预订逼成了肉体出轨;不肯接受自己男友的忠告,强行认为只要自己当时没有动机,即使别人怎么说也不构成招标贿赂,又把男二的工作搞没了;自己刚刚闲赋在家,不和男一结婚安心养病非要搞创业,启动资金还一定要把男朋友的房子(姑且算女主有1/3份额)卖掉才可以,附带要求男朋友辞职支持自己的事业,不然坚决不结婚;让自己的妹妹问前男友要30w房产的全部增值部分当青春损失费,间接导致前男友不得多背了80w的欠款;以追求自己的妹妹为诱饵,各种方式忽悠男三抵押唯一房产和其它全部身家(至少200w)投资新公司;小奶狗的父亲处境艰难不能贡献投资后(也至少500w左右吧)就再也不理,直接说塞哟娜拉;鼓动自己的2个妹妹问未婚夫要钱投资公司(至少500w),完全不顾及她们今后在家里的社会地位;最后终于开了大女主金手指试验成功,不然。。近2000w就打了水漂,身边的所有人的全部财产都将被挥霍一空。

在这里,我一定要奉劝各位,如果遇到了女主这样的人,一定要离她远远的,因为现实生活中根本就没有什么金手指,这种赌徒性质的人只会把自己家人朋友的生活搞得一团糟!甚至会把人逼得不得不放弃生命!

珍爱生命,远离李思雨!!!

结局真的很神奇,开局两对半竟然全部分手,唯有王子茹(应该算的上全剧最大反派)和陈一鸣(男一)形成了开放式的HE。这个结局虽然不完美,但真的喜闻乐见。这两人的互动我觉得一直是全剧最大看点,我喜欢王子茹耍连环计把陈一鸣俘获,变成自己的男朋友;我也喜欢陈一鸣策略性地向王子茹诉衷肠,引导她接受结婚这种想法并去见了男主父母;我喜欢王子茹每次支持陈一鸣的同时还小心翼翼地维护他的自尊;我喜欢陈一鸣知道王子茹种种不堪和面临的危机后还愿意不顾一切地支持她。这其中虽然有心计,但确实看到了两个人都实实在在付出的真心,这才是成年人的爱情!我当最后的旁白不存在,我YY王子茹怀了陈一鸣的孩子,我坚定地认为陈一鸣想出了好的危机公关方式,成功保住了王子茹的财产和事业,最后两个人幸福地生活在了一起。

总之, 鸣茹是真的!!

我家朱一龙大帅哥这剧里真的特别帅,特别精英,霸道总裁感十足!剧中的造型也特别丰富,西装、居家服、休闲装每一套都很好看!演技一如既往地特别好,他哭的时候我想哭,他开心的时候我也很开心,根据剧情需要,和王子茹就是比和李思雨甜蜜!就为了这颜值,这演技,这么多让人血脉喷张的吻戏,这剧真的值得看啊~~

我之前立的Flag,只要男女主最后不复合,就给五星,不然就是一星(哪怕对不起居老师),现在竟然还赚到一个喜闻乐见的鸣茹HE,那更加必须五星了!

亲爱的自己 - 豆瓣

亲爱的自己