李成儒在节目中说数字小姐就是这一部

LazyLorna
2020-10-12 06:49:32 看过

李成儒之前在访谈节目《锵锵三人行》里说女演员不背台词,拍戏只说123456,说的就是这部《天狼星行动》,李成儒饰演李银龙,张光北饰演楚云飞,当时宣发号称《亮剑》的衍生剧。看样子数字小姐说的不是女主角就是女配角,但无论女主角还是女配角都没名气,估计带资进组或资方女友吧,所以豪横,就更不愿意背台词受这种辛苦了。

李成儒的戏份不多,跟女演员对戏的戏份更少,那估计数字小姐十有八九就是女主角了。

他当年为了还某导演的人情就去参演这部剧。到了剧场拿到剧本一看自己角色是李银龙,当时很懵逼,又不能走!心想演就演吧。结果与他对台词的某女演员123456,把他气得够呛!

这部剧抗日题材但是烂片。李成儒是为了还人情才出演,也并非看中剧本或制作。估计汆出这个剧组,没准也是为了消化资金,所以成片品质不会很高,这可能是央视出品的片子,有固定制作自资金,不要求收益回报,也有央视这个稳定播出平台,所以自然不需要思进取,于是烂剧就是很自然的结果了。

值得一提的是,《天狼星行动》的制片人是《亮剑》的万荣,中广影视董事长,制作出了优秀抗战剧《亮剑》,此后却以致成为了抗日神剧的代言人,《枪神传奇》、《杀狼花》、《猎杀》、《杀手锏》、《擒蛇》、《打虎上山》等等,这也能解释《天狼星行动》里为什么会有如此雷人的角色了。

应该说抗日剧是当时的一种稳定的制作类型,有稳定的制作资金,数量有很大,所以有人投钱却不愁播,肯定不需要以质取胜。

1 有用
0 没用
天狼星行动 - 豆瓣

天狼星行动

4.1

261人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天狼星行动的更多剧评

推荐天狼星行动的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端