美术给五星

银朱少年
2020-10-11 看过

每一个场景都很赞,五星给美术。

剧情看起来觉得会有争议,但如果是一个开篇的话完全是可以的,后面彩蛋渡劫城的杨戬和黄飞虎还是谁的,感觉还有后续。

小时候看封神演义的时候,就觉得九尾狐这个角色很难判定,起因是纣王不敬,女娲娘娘让她去惩罚纣王。但苏妲己是货真价实的被牺牲掉的其中一人。惑乱朝纲,涂炭生灵这锅不能九尾狐一人背,但依然有她的推动,像极了在没有法律下的规则里肆无忌惮的行事被做掉的戴在手上的白色护具。

电影里的师尊是坏人吗?可能真的不是,他可能觉得这个是对苍生的最好选择。牺牲一人救苍生。

狐族是坏人吗?可能也是为了争取利益的牺牲品,但是也做错了事。

姜子牙最后弄断的天梯像极了宿命锁,真的能斩断宿命嘛?

师祖是好人嘛?师尊做的事师祖知不知道呢?

不带情绪,换个立场看,没有单纯的好坏之分。

每个人都有自己的执念,可能这就是宿命吧。

IMAX看起来真的很爽,就很凑巧约到了有好感的女孩子一起看也很棒,就这样吧,期待了快一年的电影,本来打算新年自己看,疫情原因,在十月份和另一个女孩子一起观影也算圆满了。

0 有用
0 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

307398人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端