记录920后毒梅团队的洗白之路

爆发吧小宇宙
2020-10-11 看过

后悔没有早点写这篇影评

好多都不记得了

920剧粉一方面以泪洗面,一方面在🐶瑞自导自演的骚动作斗智斗勇

920:

首先应该是🐶瑞和hsm上热搜,🐶瑞的热搜热门点进去都是骂女的倒贴,男方避嫌正常,可是看了云歌会的都知道,剧粉在意的是毒梅不尊重角色,不尊重前同事,不尊重剧粉和琉璃这个作品所以才那么气愤,那时候毒梅的洗白思路就是把个人问题转为避嫌并且踩女主来洗白

看看这个营销号自爆说是收钱干活

还有其他热搜下的评论

921:

果然第二天毒梅和女主避嫌的话题热一了,这个热搜就是为了给毒梅洗白的,毕竟毒梅真正的点在于全程不尊重角色和作品,以及把这个收官云歌会当成自己的个人见面会,让剧粉能边看边哭的那种,亲手把司凤杀死,避嫌这个热搜完全把自己的错转嫁给了剧粉,让路人以为剧粉是因为没有糖才愤怒,不过这个也翻车了,🐶瑞可能没想到琉璃剧粉真的很多,而且大多是有工作有头脑的社会人,一下子就看穿了他的洗白套路

紧接着换一个热搜,毒梅掉粉又冲上热一,这个是给毒梅卖惨的热搜,并且这个热搜第一是在榜最久的哦,一是转移视线让路人以为琉璃剧粉无理取闹想要发糖,二是提纯cp饭,三是虐粉

并且琉璃相关热搜还有璇玑别哭,这个也是🐶瑞买的,不过我感谢腾蛇给璇玑的体面,这个热搜买的好,终于不是为了洗白毒梅的了,同时琉璃第二部的热搜也买了,这个无疑是为了第二部造势,利用琉璃的最后一点点热度以达到最大的利益。琉璃剧粉纷纷表示终究错付,在播期间没有一个热1,收官的时候三个热1,割的韭菜全让人拿去买今天的热搜了啊

毒梅的ie还到处造谣这些热搜都是女方买的,女方有必要买男方的单人热搜吗?而且双人热搜也是男方名字在前面呢,ie颠倒黑白的能力又精进了不少

🐶瑞应该想演一出男演员剧结束之后不炒真人cp的好戏,然后趁机热搜提纯一波剧粉唯粉,只不过用力过猛翻车了吧,不然今天也不用花大价钱买热搜卖惨挽尊了,可惜低估了琉璃剧粉明辨是非的能力

923初遇夫妇被炸,是因为🐶瑞水军在超话里面带节奏,大主持和小主持都没收到任何消息就被炸了,毒梅粉丝到处洗地说是因为整改所以被炸

924初遇超话回来了,大家以为就这一系列结束了吗?

926:工作室碰瓷事件

女方25号先发,男方26号才发,cp粉欢呼,然后女方又一次被拎出来骂倒贴

929:

Fp事件

Fp在微博爆料要约毒梅吃饭,并且要给毒梅商务资源,这就是著名的陪酒毅事件,毒梅粉丝以有这样的fp为荣,处处洗地正常商务吃饭

Fp事件具体看下面的两个帖子

🐶瑞为了转移视线让琉璃阿兰饰演者在小号爆料毒梅粉丝一直骚扰她,并且说不是谁都能看得上毒梅,并且到处散播这件事,琉璃剧粉纷纷保护阿兰,心疼她,结果第二天阿兰在自己的大号上吧剧粉挂了,而且是一个毫无理由的背锅剧粉的921的留言,并且截图显示的是5分钟前,故意模糊时间点

阿兰事件具体看下面的两个帖子,写的很清楚

琉璃剧粉纷纷明白这又是被🐶瑞耍了哈,背锅不说这有可能是为了转移fp事件

10.4:

到了配fp的日子,老板娘亲自来接毒梅陪酒,最后经纪人zk在微博晒有毒梅,师兄,腾蛇,无支祁和xb亚太区总裁的合照,毒梅粉丝纷纷洗地这是正常商务饭局,我真的见识少,这么光明正大的陪酒我还是第一次见,我真的气氛了,原来大家还是被🐶瑞耍着玩,人家只要热度,不管是黑的还是红的

10.7

春日y事件,有人在真人cp超话带节奏说只要去期待春日y那么他们就会二搭,部分真人cp 粉相信了去求了,结果立马两人要搭春日y的热搜就来了,春日y🐶瑞是出品人之一,这次热搜一是为了给春日y艹热搜,二是为了虐粉,毒梅粉丝纷纷骂女主倒贴,我就奇了怪了,控评就控评,为啥又要踩女主?

1006:男方抖音和工作室文案碰瓷女方,媚cp粉

今天这个“凑巧”真的是…

女方今天先发的小红书,说你看彩虹🌈,还有我,然后晚上女方发了一个很开心的dy,就是下图那个,结果几分钟后某顶流dy就发了一条打开冰箱后比心,背景还超像彩虹,关键是视频并不是新拍的,而是存货,然后真人cpf就过年了

女方抖音营业了,男方6分钟后立马营业存货,真人cpf认为这两人在秀恩爱,洗毅粉又骂女方倒贴,实际上是女方先发的抖音

1015:

琉璃泰国播出买上热搜,文案和头像却只只有毒梅一个人,云歌会上说好的司凤已经结束了,要毒梅呢?又引起了剧粉的愤怒,这个热搜的目的一是为了维持毒梅的热度,毕竟这个热搜的热度到时候肯定是算在毒梅身上的,二是为了虐粉,洗毅粉果然又把这些算在女主身上了,又开始攻击女主

这是一位路人,带女主男主的大名只有一条微博
然后洗毅粉又把这些算到女主身上,这条转发下面全是骂女主的

上面只是其中一个例子,每次🐶瑞都是通过这种方式虐粉,让洗毅粉骂女主

男方粉丝又旧事重提造谣女方孤立男方,实际上做四站后援会联合应援视频的时候,男方因为后援会跑路所以无人提供视频素材,四站后援会共同剪辑了一个安利视频,男方没有后援会提供给人剪视频素材难道让人家自己找视频素材?感兴趣的可以去b站搜索下这个视频,男方粉丝完全是在造谣式卖惨

今天貌似毒梅有一个时装秀直播,毒梅粉丝组团刷关于女主怎么不在等评论,然后毒梅大粉出来说女主又乞讨,这应该是缺热度了自导自演的一出好戏,让ie组团刷女主然后倒打一耙骂女主,下面是个别截图

毒梅大粉倒打一耙带女主大名骂女主

持续更新,欢迎收藏