三叔求你别写剧本了,只是写小说当个监制就够了!三星只给我爱的铁三角

我爱咋评咋评
2020-10-10 看过

很明显的就是剧集太长然后政策变了分成两季播出,之前看第一季就已经评价过了,还是一样的评价,三叔只适合写小说不适合写剧本,这部剧演员不错,服化道特效也都还好,完全就败在剧本上面了,各种拖沓逻辑不自洽。 第二季开始的和薛五爷的类似商战戏码两倍速都不够用,简直太小儿科了,看得我简直莫名其妙,吴邪的那种成熟阴狠腹黑从剧情里面完全没有彰显出来,完全是主角光环,本来以为吴邪能使出一个连环计各种破局,结果就只是最后说我早就有薛五爷的账目,然后就over了,我满头的问号❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓ 进入天麟楼的副本,我本来觉得还好 但是二爷他们什么时候从这里进去的呀?明明上一季是从哑巴村进的呀?难道是我失忆了吗? 还有一个我最受不了的就是阿宁什么时候和吴邪搞上了?他俩原著啥时候有爱情线了啊?啥时候有那么多爱恨纠葛了?阿宁的人设难道您忘了吗?吴邪的人设也忘了吗?我都怀疑我看的是同人小说作者写的。。。不过行吧三叔您是原作者,你说有爱情就有爱情。然后江子算被毒气毒了半天愣是啥事没有,就毁了个容,毒气是蒸脸用的吗,然后蒸多了就把皮肤蒸坏了我依旧活蹦乱跳继续走图,太牛批了这个,然后一直和吴邪磨磨唧唧复唧唧,你一个雇佣兵面对肺癌晚期的吴邪是有多垃圾又面对毒气一点防护没有多牛皮,江子算这个人物就莫名其妙的,可能就是为了强加这个人物才出现的阿宁爱情线,不知道这个江子算扮演者是何许人也,没兴趣连演员的名字我都不想看,反感加戏咖。

还有一个就是十一仓我真的分不清到底管理严不严,感觉最后所有人都可以随意进出了,三叔您是不是又忘了当时吴邪怎么费那么大劲进十一仓的啦?贰京那一大帮人说进就进,说下死当区就下,也不搜身,直接就放

还有时间线混乱,贰京到底什么时候去的吴家,应该是吴三省和气象队认识之后吧?应该是盗墓笔记时间线中间的时间段三叔消失的那个时间点左右吧,那时候吴邪都多大了 结果你强加一个吴邪幼年时期贰京舍命相救的回忆 我???如果说吴三省消失是在吴邪小时候就发生了贰京也确实是吴邪小时候就在吴家了,那么请问盗墓笔记时期和吴邪一起的三叔是谁啊?别说解连环啊,两个人是在同一时空的,不存在谁消失了,他俩当时主线是铲除汪家,所以这个时间线简直混乱的不能再混乱了。

行就算你是盗墓笔记同人篇也可以,那么最后死当区贰京明明是和一帮同伙单独下去的,什么时候把坐着轮椅的假二叔带下来的,瞬间转移吗?时空各种错乱,看得我云里雾里的,这是神话剧吗?

总而言之,这个剧本写的跟没看一样,味同嚼蜡,如坐针毡,如芒在背,希望下次三叔别写剧本了 真的怀疑是不是三叔写的,人设时间线逻辑都对不上,感觉甚至忘了上一秒写了什么,盗墓笔记还有几部没拍,求求别毁了!

铁三角还是不错的,小哥妥妥的工具人,没有什么戏份,就是个工具人罢了,我宁愿看雨村铁三角日常 都不想看这种驴唇不对马嘴的剧情,不知道这部的铁三角还有没有机会重聚了,给胖爷一个老婆不行吗?

重启之极海听雷 第二季 - 豆瓣

重启之极海听雷 第二季