悬空又刻意

🏊游泳的狗子
2020-10-10 看过

尬到脚指头抠出一套三室两厅。

太悬空了,明明打着接地气的旗号,可是拼命学方言,布景复古加大柔光都挥之不去的悬空感。

这剧给我的感觉就是先写了几句“金句”。比如“爱一个人的时候谁不是烂命一条”“那个人好像一条狗啊”。或者随便脑补几个“高光”片段,比如砸橱窗,然后瞎写几个情节把这命题作文完成。

人物行为根本就没有逻辑啊?

大街上直接抢别人的圣诞老人服,嘴上还喊着求求你了,这不是有病吗??是个人都不理你吧,你正常说想给女友惊喜,能不能租用一下衣服不就好了么?不就是为了后面砸橱窗自我感动么。砸橱窗还慢镜头,拜托,行为不合逻辑的情况下一点也不感动,只想蜷紧脚指头。 跟摩的师傅说“爱一个人的时候谁不是烂命一条”这是不是太强行压题了?师傅表示我不载憨憨。

又悬空又刻意,老是吐槽全上海的雪都下在小时代里了,这剧在十分钟内从保安到主角到配角每个人都立下“要是下雪我就balabala”的falg。这雪必下无疑呗。

刘闻钦前两天刚被保安拦在门口,赚了一波同情分,怎么元旦演出骑了个摩托就进校门了,还一路飙车到操场,学生还真听他唱完歌了,老师们都去哪了?几百号学生就安安静静坐着听校外青年给他们唱歌,这场面过于搞笑了吧。我没骑过摩托,但是上过学,你可别骗我啊。

费尽心思布景打光营造零几年的小巷感,嘿!扭头一掏,掏出一沓新版人民币,惊不惊喜,意不意外。

另外是我的毛病,由于前几年前任3大圣归来新大话西游等等等的狂轰乱炸,我得了“大话西游ptsd ”具体表现为不能听到一生所爱,不能听到你看他好像一条狗。

讲道理副cp有磕到,怎么主cp写成这样,大概就是越想用心越过犹不及吧。

两星全部给演员,大概是青春无敌,随便对视两眼都荷尔蒙乱窜,可惜下一秒编剧立马让你变地铁老爷爷看手机。

风犬少年的天空 - 豆瓣

风犬少年的天空