女议员的立场以及沃特的路线斗争

蚂蚁没问题
2020-10-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

先看线索:

第一集被爆头前,副局长说沃特在内斗。

六、七集陆续提到,暴风是沃特创始人的老婆,是教会大佬安排她进七人组的。炸鸡叔和教会大佬的对话中提到了教会大佬是沃特创始人家族的成员。

第八集结尾,女议员爆了教会大佬的头。

看到这里,线索就很明显了,作为CEO的炸鸡叔想削弱创始人家族对沃特的影响力,而小队和星光爆出的各种丑闻则正好给了他机会,直到最后暴风的纳粹身份曝光正好给了他机会让沃特与创始人家族切割。另一方面,由于暴风被祖国人的儿子废了,也没有后顾之忧,可以搞死教会大佬,从而全面掌握公司了。

女议员显然是炸鸡叔的一方,一开始杀副局长,是怕自己的计划暴露。后面在听证会爆头,则是怕博士在作证是暴露自己,其它人被爆头则是让爆头看起来像随机事件,防止其它人把焦点放在博士身上。

而下一季的看点,自然就是女议员和炸鸡叔关系。到底是合作关系还是说是炸鸡叔多年经营的棋子,只能等明年了。

25 有用
0 没用
黑袍纠察队 第二季 - 豆瓣

黑袍纠察队 第二季

8.7

29762人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

黑袍纠察队 第二季的更多剧评

推荐黑袍纠察队 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端