憨批行为里面也有心酸/古宅老友记

Suzie_sun
2020-10-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透
由《糟糕历史》原创班底打造的《古宅老友记2》在9月21号 BBC上开播了,让我们大喊一声呦吼!更幸运的是,本国际大懒猪在剧集已经发布完的时候才开始写,哈哈哈哈,这样大家可以一次性狂刷啦。

由《糟糕历史》原创班底打造的《古宅老友记2》在9月21号 BBC上开播了,让我们大喊一声呦吼!更幸运的是,本国际大懒猪在剧集已经发布完的时候才开始写,哈哈哈哈,这样大家可以一次性狂刷啦。

资源我翻出去用谷歌浏览器找到的,人人影视可能有,小宇看电影可能有,XX字幕组可能有,在这里我为大家提供一万种可能,但就是不给你提供(错过行善机会) 我看完第二季,感觉故事越讲越有意思了,每个人的故事都在缓缓展开。 女主人装鬼那块看得我一愣一愣的,同时也特别讽刺,号称捉鬼专家的假神棍,灵体检测器通通都是骗人的,最后还要说女主骗人哈哈哈。可这不就现实生活,没经历过的人指责生活在水深火热中的劳苦百姓这里不对,那里不合适,可真是站着说话不腰疼,可是那些人又感受过什么呢?只能求管好自己,少评论。 诗人死亡故事部分才是反转加反转,,家贼难防说的就是这个吧,像罗生门,通过不同视角展开,但就是这样的拼图,最后给人一击,诗人乖乖真的好心疼。还有类似讲述方法的还有什么电影?欢迎大家评论告诉我。 军官部分有很明显的BL倾向,确实让追这方面的朋友一阵暗爽,英剧鬼片里面竟然有BL剧情,笑死。 家里进贼小偷部分真的是妥妥高光时刻,原始人罗宾本集助攻,召集众犬围堵小偷,也是这集让男主人真的相信了“小可爱们”的存在,两方关系更进一步,在“小可爱”的帮助下,顺利得知家里进了20个贼,懂的都懂哈哈哈。鬼娃娃眨眼睛根本安娜贝尔,笑死惹。 最后一集很有现实性,直面同性恋话题,通过巴顿庄园老阿嬷的视角 表述恐同人群的想法“这是不正确的” “这太不成体统了” 最后也慢慢妥协,对于这样的敏感话题 ,让众人一瞬间全部接受是不可能的,不过这才正常啊,你一上来就考100分有什么意思,从不及格到90+才有挑战性。 每集短短半个小时确实不够,目前为止还有裸身政客,黑人kitty,烧焦女仆故事没讲,这应该留到第三季了。虽然是开开心心憨批一群鬼,但你能看出每个故事里面的心酸,所有留在这里的“小可爱”都是因为有遗憾,有怨念才没有升上天堂。 我可能还会继续推荐类似剧集,那就关注我的公众号,香蕉船快跑 大家下期见

1 有用
1 没用
古宅老友记 第二季 - 豆瓣

古宅老友记 第二季

9.1

3830人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

古宅老友记 第二季的更多剧评

推荐古宅老友记 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端