男主骗女主的原因及后续走向

直言
2020-10-09 看过

以男主的实力,动用这么大的阵仗,怎么可能为了骗女主那点小钱,骗子在动手前不可能不调查对方,所以也不存在不知道女主家底的情况,那么看下集预告有没有可能是女主的仇人也就是男二女二指使的呢?

答案是更不可能,男二女二出于什么目的骗女二呢?对于他们来说女主不过是个他们坑过的无数人之一,目前也丝毫看不出女主能有什么威胁他们的地方,更何况女主准备结婚实际上就是已经放弃了对他们的报复,更何况真想收拾女主有无数简单廉价的方法,当初他们公司被女主骗的那个内鬼不就是直接被干掉了吗?

那么真实答案是什么呢?我们回过头来看女主是怎么和男主相遇的就知道了,女主和男主的相遇完全是大块头和他们纪录片公司制造的,他让女主去大公司当假职员但实际上除了和男主相遇外根本没有其他骗局让女主参与,整个纪录片大块头完全是推动者。

那么大块头是幕后老大吗?显然也不是,大块头不过是个马前卒,大家还记得给女主父亲存折的那个女人吗?在女主入狱时也有她一个镜头,实际上她可能才是女主父亲和母亲背后的老大。

那么她这么做的目的是什么呢?女主出狱后明显对当骗子心灰意冷,而她和女主的父母显然觉得女主有着非常高的天赋,在这种时候给女主心灵上的沉重的一击即可以摧毁女主过普通人生活的梦想又可以让女主的精神变得更强大,为以后成为骗术大师并向男二女二报仇做好准备。

至于男主,他显然是女主和女二两个势力外的一个独行侠,未来的剧情大概就是他和女主假戏真做在周旋在两个势力之间时倒向女主这一边一起摧毁女二一方。

4 有用
1 没用
私生活 - 豆瓣

私生活

7.8

1512人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

私生活的更多剧评

推荐私生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端