个人感受(未完)

关耳的猫
2020-10-09 看过

不论当初看完,还是现在再看,我都站穿山甲和何仙姑(不接受反驳),很奇葩很少见吧,若不是八仙设定,仙妖不可恋。

穿山甲这个妖其实不坏,如果不是剧情需要,如果能一直在何仙姑的引领下,他会是好妖,毕竟人家后来都学着不杀生不做坏事了,还为何仙姑和青牛妖对抗,可惜没有如果,好像死了还变成一把伞守护何仙姑。(这个要说个题外话,论背景深厚的重要性,你看青牛妖作恶多端,因为是太上老君的坐骑,最后也就变回原型回天上而已,记得好像没说有什么处罚吧,毕竟很久看的,忘记了,欢迎来说。)

谢韶光:演穿山甲的演员。

有人觉得他长得不好看,相貌平平可能有点丑,但我不讨厌,反而挺喜欢他,总觉得有股气质在其中,可能是好感吧,毕竟演起草根来也很入味,没有所谓的气质在里面,可忠可奸,演技真的不错,有些角色看久了还有些魅力,例如穿山甲。

吕洞宾由始至终都不喜欢,先有牡丹仙子为其被贬下凡,一厢情愿地爱着一心只为苍生的东华上仙。后又对何仙姑有所动心。 韩湘子是个妈大过老婆的人,也就贞娘和龙三那两个傻子喜欢。

0 有用
0 没用
东游记 - 豆瓣

东游记

7.3

33482人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

东游记的更多剧评

推荐东游记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端