淡极始知花更艳,甜到深处一点伤

妞的宝的
2020-10-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

讲真,刚开始看蜜糖的时侯,我一直坚定的认为这个剧名起错了。后面三个字纯属多余。 一部甜到让你嘴角弯,甜到让你牙发酸,甜到让你看老公哪哪不顺眼的爆笑剧,你跟我说一半是伤? 伤都是男二的好吧? 男主袁帅一直暗恋自己的青梅江君。可是在高中时两人却意外分开,从此开始了漫漫十年的思念+ 暗恋。 他珍藏着高中时和江君的一切回忆,江君的照片,江君和他的大头贴,还有那封一直没有寄出的情书

他还收养了江君留下的小狗旺财,把它从萌萌小奶狗养成四十斤的大胖子。

也许袁帅以为此生再也不会和江君相见,然而小编使他们重逢,从此开始了十八般武艺的甜蜜追妻记。 他有时来点撩

有时又耍点赖

在江君大姨妈来时的霸总式呵护,甜!

在电影院里的深情守护,甜!

两人独处时珍而重之的鼻尖吻,甜!

l 含笑(泪) 喝下江君做的黑暗料理,甜!

所以这剧就是甜度爆表,哪有伤啊啊啊啊? 直到看到女主终于明了男主的心意,两人在初雪夜定情拥吻,

袁帅亲吻江君时的那一滴眼泪

终于揽心爱的女人入怀时那似喜还伤,喜极而泣的神情

我这才明白,怎么会没有伤呢? 暗恋十年的伤。 3650个夜晚思念的伤。 孤独的夜里,多少次摩挲着江君的照片,多少次回味着年少的时光,多少次抚摸着旺财四十斤" 娇小" 的身躯,思念它曾经的主人。 十年思恋,曾经以为此生不复相见,却一朝夙愿得偿。其中的喜与悲,无须赘述,都在袁帅的那一滴眼泪里了。 淡极始知花之艳,甜到深处一点伤。 PS 据饰演江君的白鹿说,这一滴眼泪,原来并不在剧本里,是演员罗云熙临时发挥加上去的,白鹿自己也是看了片子才知道袁帅流泪了。 江君也许不知道袁帅有多爱她,但是罗云熙知道。 感谢罗云熙赋予这个角色以灵魂。

7 有用
0 没用
半是蜜糖半是伤 - 豆瓣

半是蜜糖半是伤

7.3

41173人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

半是蜜糖半是伤的更多剧评

推荐半是蜜糖半是伤的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端