慢热,恶心人

西红柿炒番Qie
2020-10-08 看过
提示:这篇影评可能有剧透

正经故事里开后宫实在恶心人,搞搞暧昧也就算了,让主角亲口讲出来两个我都喜欢,还要在心里排个第一第二。既然想好好地塑造主角而不是搞龙傲天爽文套路,就不要把主角写得这么渣啊拜托。

你敢想象凶真亲口说出助手和真由里我全都喜欢吗?即使凶真有可能真的都喜欢,但也不能说出来啊....

而且看这情况不仅有艾米莉亚和雷姆这对翅膀,贝蒂也要插一脚?

剧情方面感谢让我回忆起当初看斩瞳的感觉,本番为了体现主角的成长,整整虐了两季。但至少斩瞳的打斗还算不错,本季没几下打斗而且不是秒人就是被秒,全程看各种垃圾话和鸡汤,然后就是死人——主角痛苦——复活的循环。

想要主角不那么开挂让观众更容易代入可以理解,但要不要这么慢热啊,都两季了啊大哥。提升观众代入感的前提是得有爽点啊,你让我代入啥,代入主角被虐吗?第一季好歹还有怠惰这个反派代表魔女教,第二季就在不知道幕后主使的情况下硬搁那打空气拳打了12集。

蛮喜欢坂本真绫配的艾姬多娜,多给一星。

2 有用
2 没用
Re:从零开始的异世界生活 第二季 - 豆瓣

Re:从零开始的异世界生活 第二季

8.7

7542人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

Re:从零开始的异世界生活 第二季的更多剧评

推荐Re:从零开始的异世界生活 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端