请制作组坚持独立创作故事

已注销
2020-10-08 看过

顺应粉丝经济,也许能获得一时的流量,但绝不可能打造出横跨几十年的经典之作,建模有问题可以改,bgm不合适可以换,宣发出了问题就好好沟通,叙述方式让人疲劳可以优化。但是,无论如何,请你们自己独立创作故事,不要被粉丝绑架。

秦时的宏大剧情与颇具魅力的人物是这部作品的灵魂之一,他们的走向应契合故事本身,秦时带来了他们,他们成就了秦时。粉丝本来就是旁观者,随着剧情偷窥了角色的人生,任何一种可能与结局,都不会抹杀他们曾经带给我的感动与快乐。

最后一些话,想给看到这篇评论的诸位。如果一部作品没有争议,那只能说明这部作品还没有走到大众面前,未能引起一定关注。喜欢或者不喜欢都是自由的,好评或者差评都是应该的,唯独骂架是伤身伤神且耗时的。

经典作品必定要经过大浪淘沙、时间锤炼才能留下来,未经历风雨,怎能见彩虹?月饼要对秦时明月有点信心。

5 有用
5 没用
秦时明月之沧海横流 - 豆瓣

秦时明月之沧海横流

6.4

6879人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

秦时明月之沧海横流的更多剧评

推荐秦时明月之沧海横流的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端