阳萎的感觉

胡马
2008-01-25 看过
不知道为什么,每一部IMDB的高分影片,都会出来一群“牛人”来捧臭脚。

俺也拜读了这些“牛人”的评论,也有说不懂的,也有说不爽的,但就是给了5星,还分析出一些很牛B、很专业的道理出来。甚至一位仁兄谈道,看电影好坏,不应该局限在“懂”与“不懂”的层面上。

俺就是一老百姓,俺是一俗人,俺就不懂了,要是一电影拍得让人都看不懂,那算什么电影!画片呀!皮影呀!耍大刀呀!《那个男人来自地球》是这样,《老所无依》也是这样。

《老所无依》的前部分是精彩的,节奏感很强,各个细节的交待也很清楚。但是,当突然看到牛仔MOSS的尸体时,我就有一种很不爽的感觉,整整一个多小时,这个勇敢、机灵的牛仔紧紧地牵着观众的心情,杀手杀不了他,埋伏抓不住他,边境挡不了他,但导演就用了几秒钟,就把这样一个活生生的角色给灭了!

整部电影,描写的就是一个死神般的黑色杀手,不断地杀、杀、杀,而警察只会坐在咖啡店里,给小姑娘讲故事……

最后,大概导演觉得这黑色还不够浓重,来一次车祸,让我们期盼,让所有的观众期盼,恶人伏法、正义伸张,但等来的,只是老警察的又一遍鬼话……

唉,这阳萎的电影,这阳萎的科恩兄弟……
4 有用
6 没用
老无所依 - 豆瓣

老无所依

8.3

233705人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

老无所依的更多影评

推荐老无所依的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端