梗还是老耿,但是我吃……

冷眼人生
2020-10-07 看过

内容其实都是20年前的穿越文梗,一对相爱又互相折磨的夫妻因为觉得互相亏欠而离婚。少年得志中年颓废的油腻男突然有了机会弥补一切,他之前忽视的一切,和妻子,和孩子。

目前看到了第六集,女主的感情线还不明朗,和棒球选手稍微有点苗头,不过看来机会不大,棒球选手的那条线也逐渐复杂了,孩子的妈妈也露面了,而且应该是嫁给了一个有钱人的样子。

男主的身份按照韩剧的设定,应该还不会暴露,不过男主为前妻默默做的那些事不知道前妻知道后会什么反应,如果她知道男主就是她前夫又是什么反应,好狗血好期待啊,哈哈哈哈哈哈。

总得来说挺好看的,剧情有硬伤,但是一个作为喜剧还能接受。比如刻意放大社会对离婚妇女的歧视,男主作为家庭的支柱,作为一个儿子,爸爸,前夫,就这么失踪了也没人在意,居然都没人关心他到底去哪了……主要是各个演员演技都非常在线,我也能get到男主的帅了,女主身材真的不错……

希望是个HE,现实已经很难了,没那功夫去电视去找屎吃

2 有用
0 没用
再次十八岁 - 豆瓣

再次十八岁

8.4

4815人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

再次十八岁的更多剧评

推荐再次十八岁的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端