恳请国产编剧日后做个人,不要故意写黑化真正的独立女性

亦慈
2020-10-07 看过

王子茹教我的社会规则,每一个馅饼的背后都标好了价钱 qq.com

王子茹和陈一鸣:成年人的爱情 qq.com

我宣布,王子茹和陈一鸣这条cp线嗑到41集,在我这里就大结局了!后面的剧情再怎么狗血,我也不再关注,更不想知道了!已弃剧!!!!!!!!!!!!!!!!!

求编剧做个人,目前为止的剧情,王子茹这个人物是智商情商在线,不靠男性扶持、一路自己打拼、事业成功的女性形象。虽然她以利益为重,但是她肯定不会触犯到律法,在法律允许的情况下,争取自己的最大化利益。与陈一鸣的恋爱,从她告白开始到现在40集见家长,在这段感情里,她付出的比陈一鸣多,也愿意为陈一鸣妥协去见家长,说实话,后面的剧情将她往反面人物塑造,特别失望!如果剧中主打独立女性,那王子茹是这部剧最独立的女性!

恳请编剧日后写剧本,能够抛开女主角的高光时刻。剧情符合实际、符合逻辑、不要有莫名其妙的奇迹发生,也不要将一个各方面都很优秀的配角突然莫名其妙的黑化!

虽然现在女性题材很火,但请不要故意弱化男性,普通女孩创造奇迹的故事请少写,天上不会掉馅饼!

也请尊重真正的独立女性!像王子茹她们这样出生好、毕业名校、独自在商海打拼,靠自己一路摸爬滚打,取得事业成功的女性,不能被你们编剧如此污蔑!

也请不要蔑视三四线城市的单位,那里工作的人也像大城市一样勤勤恳恳,那里的同事关系也和大城市一样维持和睦。

像顾小菱这样的捞女,自己闯祸赔了几十万让姐姐买单,借十万套路贷只为嫁入豪门,编剧没有写任何坏的结局。靠自己赢得事业成功的王子茹却被编剧送入监牢,求编剧做个人!谢谢!!!

亲爱的自己 - 豆瓣

亲爱的自己