脱口秀大会第三季,不用带脑子看的节目

波波
2020-10-07 看过

可能有人会觉得看这种节目有点脑残,有点浅薄,但我就是喜欢啊。本来各种平台把每个段子都放了,我基本也是看过了,但这个假期还是忍不住把这一季从头到尾看了一遍。 当第一季的冠军,号称交大吴亦凡落寞离场,哽咽的做离别感言时,我也落泪了,这就是中年人的悲哀吧,前浪被拍在了沙滩上。尽管我从来也没喜欢过这位帅哥,尽管这一季他的作品越发深刻了,但确实没那么好笑。 女的里最喜欢杨笠和王雪琴,太喜欢了。对双胞胎和思文无感,只是单纯的审美问题。雪琴真是有智慧的女人,很有魅力,我觉得王建国配不上她啊,高学历,有智慧,难道就不如那些整容的网红吗?就不配有爱情吗?而杨笠就是我喜欢的那种混不吝的女流氓。很像我在伦敦的闺蜜,可惜已经两年没见了,真希望旁边有这样的话唠闺蜜,我不用说话,因为根本插不上话,只要笑眯眯的听她说就好。 老一代脱口秀演员王建国,呼兰,我已经审美疲劳了,尽管呼兰的有些段子非常优秀。周奇墨这个号称脱口秀天花板,我却不喜欢,长得太板正,作品没有高潮,有点油腻。王冕冠军当之无愧,今年脱胎换骨,其实第一季的他,我一直get不到他的点。还特别喜欢那些新人,广智,略带口音的山东人,憨憨的,一说话我就想笑。House的有些段子非常优秀,期待他明年的表现。还有天才王蒙恩。

今年的嘉宾也非常有意思,大老师,罗永浩,杨天真,都是有深度有见解,敢说又有趣,金句频出。总之,当解闷也好,毕竟现在能让你笑的人不多了。

2 有用
1 没用
脱口秀大会 第三季 - 豆瓣

脱口秀大会 第三季

8.0

36342人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

脱口秀大会 第三季的更多剧评

推荐脱口秀大会 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端