广电局不改革,好剧永远出不来

奇点
2020-10-05 看过

这部剧拍摄的煽情情节比较多,这也是事实发生的事情,情节的确如此,只是我不认同这部剧的表达手法。

真正的好作品往往不会刻意煽情,往往都是通过细节去刻画,反而刻意去煽情的,虽然你说的是事实,但是这种表达手法看的观众们“审美疲劳”,甚至觉得没意思。然而这一切的原因一部分归咎于中国的广电局,他要求一切必须正能量,然而现实中不是那么理想化的,有黑也有白,你只拍出好的,让人看着假,你都拍出来,广电局可能不审批,然而好的作品永远源于生活,真实,看的观众有代入感,你拍的让人看起来好像这不是我生活的世界,自然不会得到更多人的认可。

我还是认为广电局限制了作品的想象,限制了中国影视的发展。

拍的都是真真切切的事情,我在武汉生活了五年,深有感触,也是为了看看武汉,为了经历,看看这部剧,剧情是个好剧情,表现手法不够好。

2 有用
1 没用
在一起 - 豆瓣

在一起

8.7

65685人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

在一起的更多剧评

推荐在一起的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端