看完整个人抑郁了

夕妃爱吃团子
2020-10-05 看过

谁看了少年游之一寸相思的麻烦告诉我结局就这?虐了我这么多天,虐的我肠子都断了结果就放出这么一个倒叙?是编剧飘了还是我大刀拿不动了?太欺负人了!!!三十多集开始我就被虐的整宿整宿睡不着想说死都要把结局看完,结局是看完了,人也被气死了!这是怎么个意思????后期没钱了???男女主你倒是给我出来呀!!!太过分了!!!!对得起我哭几十盒的纸巾熬了几个通宵的郁闷吗!!!!我不管你要是不把第二部放出来我就给你寄刀片!!!给你全家寄刀片!!!!太难过了!!!我得再哭会呜呜哇哇…………还有那配乐老师你是不虐死人不罢休吗…本来都没什么的我都忍住了结果音乐一起哇!!!太虐啦!!!我的左郎中哇!!!太苦了真的我从来没见过这么苦的男主,他才不过二十岁啊为什么就要他承受这么多折磨!!!我太心疼了!剧评不够我写,我就来这了,太难了,知道这部剧的时候我就没敢看,因为我听说是部大虐剧,所以拖了三四个月,直到今天才看完才敢看,本以为做好了心理建设结果!!!不!!!!!!太虐了!!!!我没想到这么虐!!!!!可能是开头几集没那么虐所以我放松了警惕结果没想到更虐的在后面!!!!!我太难了!!!!三十多集开始就被虐的受不了!我真的强烈建议心脏不好的真的不要去看太难了,看完整个都压抑了!非常非常压抑,我到现在也没走出来!太惨了!根本不是一个惨字可以概论,我只能说编剧太狠了比后妈比后爸还狠的那种,这就是为什么我不看虐剧的原因,别提了我现在真的好后悔虐死我了呜呜呜呜呜,这剧看完就一个字残忍,极其残酷!是我看过这么多剧最惨的一个,我希望不要再有这么惨的剧了,生活已经这么苦了,开心点不好吗……唉……呜呜呜呜还是好想哭,很高兴遇到你们左倾辞,苏云落,愿你们过的安好!

少年游之一寸相思 - 豆瓣

少年游之一寸相思