腹黑总裁报复记

Amber
2020-10-05 看过

一看这部剧的时候,我就想到了2019年《新铁石心肠》,哈哈又是一部霸道总裁小时被父亲小三狠狠虐待导致母亲惨死,然后励精图治奋发图强长大之后回来复仇,最终在女主的救赎之下回归正道,善有善报恶有恶报的剧情。

怎么复仇呢?,首先得先接触小三然后在小三的推举之下顺利进入老爸的公司,然后女主就是小三和老爸的养女,女主首先处处提防男主,怀疑男主有什么不可告人的目的,两人开始相互看不对眼。但没办法啊,我们男主可以有一系列杀手锏。高水平的业务能力,极具男人魅力。并在两人相处的过程当真产生了微妙的感情,感情并迅速升温。

而男主呢,虽然在公司里面位卑职低,但背后呢是个隐藏的腹黑总裁。隐忍有能力进入老爸公司就是为了复仇,真的怕编剧为了复仇再一次安排男主和小三睡一起了,这太狗血∪・ω・∪了。

女主呢?剧名顾名思义了《你是我心中的太阳》,女主就是一道阳光照耀了男主那阴暗的心灵,治愈男主不幸的童年经历记忆,使得男主的内心再一次充满爱,充满温暖。从这一角度来看的话,女主的人设就是救赎。女主美丽善良,正义勇敢,温柔纯洁,有爱有心,是人间女神佛界观世音菩萨的象征。

就是这样女主的人设才能救赎男主,最终的结局坏人得到应有的惩罚,男主在女主的温暖之下原谅了伤害过他的人。原谅了别人救赎了自我,救赎了自己的内心,从此童年的不幸经历被治愈。内心充满了爱,阳光,并和女主过上了幸福美满的生活。

大家都知道最终的结果无非就是这样,至于过程怎么演?又是另一回事。元芳你看,怎么演才能吸引观众呢?

你是我心中的太阳 - 豆瓣

你是我心中的太阳