至差评:你以为的都是你以为的!

哦吼吼
2020-10-05 看过

说在前面,好看非常好看,坚持看到后面!!!

国庆期间太无聊了,就打开看了这部剧,原本以为打开豆瓣就可以看到大佬们的影评,原本以为评分最起码八分,结果太离谱了。评分才7.4,前排的差评看得我太生气了。

可能好多人看了几集就开始给这部剧下定义,说什么太吵闹,人设不合理,学霸学渣对立种种言论,可是这是一部电视剧啊!难道你妄想电影开场五分钟就能了解整部电影的格局吗?太有意思了,一群人在那高潮说不是自己的青春时代。那么我想说,你没有经历过,不代表不存在。

昨天的时候才知道,剧里面的人物其实是有原型的。狗哥,嘴哥,咪哥,大力娇,刘闻钦,都是真实存在的人物,里面很多剧情都是真实发生过得。我没有生活在重庆,但是看了这部剧我很想去重庆感受一下。

我想那些给差评的没有看过后面会员的部分吧,对狗哥的争议最大,可是狗哥也在成长啊,和学霸成为了朋友,会一起做好马拉松队的训练,为高考加分;会帮助留级学长的妈妈躲城管;会帮自己的好兄弟追女生;老汉儿去世之后,还未成年的他像个大人一样主持丧礼,却在妈妈的怀里哭肿了眼睛。如果你觉得这样的人物不真实,那么别给我杠,杠就是你对。

大力娇,很多人会说这是女汉子人设,可是大部分人身边都会有这样的女孩子吧,长得可能不是那么出色,但是性格很火辣,其实内心也会自卑想要得到别人的关心和爱,为什么会被说成常见的女汉子人设。

还有就是会有人说这部剧的口音,对于来自地方的人来说,上学的时候用方言交楼太过于正常的了好吧。不是每个人都是来自大城市的,小地方的就是用方言交流的,我上学的时候有的比较年长的老师上课都会用方言。再说演员的口音,他们有的不是土生土长的重庆人,说成这样不错了吧。希望你们也能这么对待国外的电视剧电影这么吹毛求疵。

好了,我第一次bb这么多,不求能改变那些差评的想法,只希望这不好剧能被大家认真对待!

20 有用
1 没用
风犬少年的天空 - 豆瓣

风犬少年的天空

7.9

65261人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

风犬少年的天空的更多剧评

推荐风犬少年的天空的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端