关于剧情

不见风起
2020-10-04 看过
提示:这篇影评可能有剧透

以为是后宫漫的可以撤了,后宫是不存在的。看海报只有四个人,剧情最多只能出到四周目吧!有点可惜,前期剧情有点乏力主要就是这四人对“异世界”的适应,五周目开始剧情深度才开始显现,(参照漫画更新进度,六周目麻药战争篇最精彩,任务时限有90天也知道很艰难),前三周目主要就是四人团逐渐了解到这个世界的一些规则(满10级可以转职,转职时管理员会出现,时间会暂停)

六周目阵容
骑士团的凯尔哈特

每一周目之间关联性其实很强,现实世界可能没有察觉,但是这个世界其实每周目之间间隔将近20年的时间,上一周目拯救的对象,在下一周目也许早就不复存在,每一周目的选择都会对下一周目有影响。(通过四周目提问,他们知道这个世界的人不是NPC那么简单,是真实存在的生命)。不仅有主角一群人,现实世界还有别的队伍也在探索。

游戏管理员可以出现在现实世界

暂时就理这么多,估计这动漫会比较冷门🥶,有兴趣可以追漫画。

现在进度到了7周目,多了一个IT男队友
1 有用
0 没用
我立于百万生命之上 - 豆瓣

我立于百万生命之上

6.5

371人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我立于百万生命之上的更多剧评

推荐我立于百万生命之上的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端