不要被无脑黑误导

会飞的蜗牛
2020-10-04 看过

这部剧我是在B站看的,我是从第一集就开始看,前面对剧本要求高的人来说确实不够友好,如果你能坚持看下去,这部剧绝对是值得!

我看了一些差评(无脑黑),你不喜欢看这部剧,而且也没看几集,你写个洋洋洒洒几千字的差评文章出来,你不喜欢还费那么大的功夫来研究分析这部剧,写这一篇文章,你是怎么做到,你是有特殊爱好还是拿钱职业黑。你写的文章比我这每一集按时追剧的人分析的还要详细,对于一个“职黑”你还是挺敬业的。

这部剧从B站开分6.5一直涨到现在的9.1分(两万人),豆瓣的评分也在涨,另外只有B站等级4级以上才可以评分,播放到今天接近一亿的播放量,这部剧的质量好不好大家有目共睹,《风犬少年的天空》这部社会青春剧一共16集,每集近一个小时,剧情不拖,演员演技在线,有笑有泪。

写这个剧评也是希望你们不要被这个无脑黑的文章给诱导,错过一部好剧。

20 有用
4 没用
风犬少年的天空 - 豆瓣

风犬少年的天空

7.9

67769人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

风犬少年的天空的更多剧评

推荐风犬少年的天空的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端