有点失望

Nikari
2020-10-04 看过

为昊然,彭彭和许宏宇导演看的,因为穿越火线看好许宏宇,只能说希望越大,失望越大。

一开场就糊糊的画面,我觉得我在看网络大电影,感受很差,对于故事的逻辑,感觉非常的儿戏,不深究勉强能够看下去。

昊然弟弟刚开场的时候我觉得他演的很自然了,不再这么僵硬了,后半段,他却又回去了,跟他原来的片子没啥不同,很用力。演员的路还是刚刚起步,希望弟弟有一天让我忘记刘昊然。

彭彭刚开场太太太刻意,表演痕迹好重,只是不经意的眼神里还能让我记起那个眼里有戏的少年,希望他多演些适合他的作品,眼里有戏是他的优势。

整部片子给我的感觉就是小孩子穿了大人的衣服,陈可辛的中国合伙人我也不觉得怎么好看,而这部就是合伙人的低配版,导演到底想讲一个怎样的故事,有没有想清楚啊。

整片我最喜欢的两个镜头,一个是阳光投在走廊上那个场景好美,还有一个就是三人在大树上醒来的情景,跟人无关,跟故事也无关,只是喜欢这两张光影。

总之,我觉得他们各自的优势都没有发挥出来,如果只是不带脑子的笑笑倒是可以一看,个人评分6~6.5分。

3 有用
1 没用
一点就到家 - 豆瓣

一点就到家

7.1

69346人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

一点就到家的更多影评

推荐一点就到家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端