大水冲了电影院,尬点不认得尿点

䲄之
2020-10-04 看过

朋友看着豆瓣评分,背着我把票买了,我以为今天看的是另外两部,寻思都可以接受,没想到他买了这一部,不怪他,他是陈可辛电影《中国合伙人》的粉丝,而且评分极具迷惑性,我们就歪着进来了。

看了半个小时,我打开了游戏,完成了四个委托任务和两个世界任务,一个副本特难打,电影结束也没打完,恨意愈炽。

这场一共四个人,我朋友和我,还有一对情侣,我估计这里有四分之一的人是lhr粉丝,另外还有一个傻子,两个无辜的人。

电影讲了一个创业的故事,lhr依旧学霸人设,彭还是那么闹腾,尹白瞎了一张演技派影帝的脸,以下是具体吐槽。

1. lhr如果创业能力像卖咖啡一样那么强,为什么共享单车生鲜配送等等等等都整一塌糊涂啊,想不通

2.三人组刚把咖啡树苗发出去,下一秒村民们就晒起了咖啡豆???什么鬼啊。

3.修路和自来水居然要靠村民筹钱,真拿我国社会主义新农村建设不当回事啊。

4.尹要种咖啡,他爸当他死了,村民也不准提他,怎么后面就一蹴而就,大伙都种咖啡了呢,真拿村委会不当干部啊。

5.创业制度啥的也没说,咖啡种植,收购,加工也没说,梦想创业,大饼攻击,指哪打哪,随心所欲。

6. lhr多年失眠为什么皮肤还这么好,当他说他在云南待了三年,皮肤都晒黑了的时候,我看着他白里透红的小脸陷入了沉思,这不是张口就来吗?怎么又过了三年了呢?

7.网购在中国发展了30多年,小村里的人依然对这一购物形式如天方夜谭,集市里电饭煲电视卖的有模有样的,是没电吗?是没网吗?lhr演示淘宝的时候网挺好啊,还聚划算活动买一送一呢,编剧是不是也是聚划算买一送一来的?

8.小村快递员个个身怀绝技,给我看的一愣一愣的,这送啥快递啊,去劫镖吧,这赚头大。

9.尹开始不是信誓旦旦,“我的咖啡不卖”吗?后面不卖挺好?他不是看不起钱吗?

10.本片最值得观看的是李佳琪的客串……

水军害人啊……5000多人把评分顶这么高,乌鱼子

一点就到家 - 豆瓣