我有点后悔去看了……

偽善的浄土
2020-10-04 看过

啊这—— 我算是被骗去的吗?

看到配音演员表里有路哥(赵路)。也看到很多集美在谈那段精分,突然就想去看看了。

我是真的没想到这么……

天知道我就为了听这一段付出了多少

唉,我表姐这种几乎从来都不关心动漫番剧的人都能意识到问题所在 首先吧,画风问题,这画风也就一般般吧,动作上,一些人物动作略显僵硬,表情有时候也…… emmmm,剧情也似乎有些仓促,一些人物形象也不太完整,军师说“一人兴邦”还真就那么大势力最后就一个人呗?就花木兰他们几个嚓嚓嚓打完就没了……还有大帅,这事干的毫无征兆,没的也毫无征兆,好像一部两个小时的电影少看了20分钟一样,剧情发展奇奇怪怪,还有太子传书等一系列骚操作,我就寻思太子都能去传信了,被绑架了咋还那么兴师动众的呢,还有独狼,自始至终都没表明她是哪边的,感觉好像是个有故事的人,结果就戛然而止了……台词我就不过多吐槽了,挺平实的哈,哈,哈……

整体剧情来看,花木兰,整体……有点……恋爱脑(?)不知为何王子衣服一送出去我瞬间感到一股浓浓的玛丽苏气息😨

是我有问题吗?

电影播放的时候我几乎就一直握紧了拳头,凭我看电影的多年经验,这剧情,后面不好接啊

我是和我妈,我表弟表姐一起去的,除了我,他们几个都不是很了解很多这方面的剧情走向

说实话吧,光看预告,我就没抱有太大希望,我纯属是为了路哥的配音去的,其他人的配音几乎都没怎么听过,知道花木兰的配音演员是张琦,可是我以为女扮男装这类型的角色应该配音导演武向彤会更适合一点的啊,帅姐更好,要是说以假乱真那种A姐就莫得问题。

就挺无语的,最后大结局也是,木兰不要功名利禄也就算了,草原王子和木兰一起走了也就算了,可是说好的和亲呢?在中原和蒙古军那边就没了交代?暂且不说军中有没有交代,就花木兰他爹是不是都得气疯?所以打不打仗了?就天下太平了?黎民百姓呢?他们就行侠仗义去了吗?

太—迷—了—这—剧—情—!

说好中国人自己的《花木兰》呢?

先不吐槽别的,三维,但是这材质——头发,布料,皮肤,衣服上的动物皮毛,建模都不是很精密,脸部建模一惯做法,要我说,净弄这一种画风也没什么意思,近年国产三维动画电影几乎人均大长锥子脸,上挑眼,人中短。最后倒不如多数三维国漫番剧的建模正常,画风美术方面不占多少优势。

还有一件事,也不知道我是不是离幕布太近了,还是近来视力减退,我看电影的时候,感觉很多画面处理是模糊的,还有一些镜头转换太快了,我理解近来的国产电影愿意在打戏上下功夫,可是这也太混乱,总共好像是最多没超过过五个人打架,眼花缭乱的,一直都是打戏,前半部分太缭乱,后半部分太占时间,其他地方的剧情就是豆腐脑都能想的出来,一些地方更是俗不可耐了。

总之吧,不推荐。

0 有用
1 没用
木兰:横空出世 - 豆瓣

木兰:横空出世

3.2

4347人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

木兰:横空出世的更多影评

推荐木兰:横空出世的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端