对于翻拍这个的看法

湘江水冷
2020-10-04 看过

不请自来致歉 其他书你们耽改,我们不看就是了 但是《我等你到35岁》 是底线,如果你动了 从导演到剧员,我一个一个喷。

抱歉,我不请自来 《我等你到35岁》这本书是南康白起大大带一本未完无续的书,他们如果要翻拍的话,首先需要拿到版权,他们是拿不到的,因为南康大大以逝…… 其次,我觉得翻拍这本书的人,我觉得你们有些不要脸,这是南康大大血淋淋的一生,这也是他的遗书,里面包含的都是真情实感,没有任何一个演员能演的出来,因为他们未曾经历过,就不知道那种痛苦,所有的演技,都得靠经历和想象,就算他们能想象的出来,但他们不曾经历过就演不出来那种真情实感,他们不懂,他们并不了解他们拍的时候甚至都不会去了解一下南康的过去。 这是南康大大的一本自传,一本无续的自传,他们凭什么把它拍成电影?把别人的一生用表演表达出来,这扳得出来吗?在拍摄的时候你们不会感到心虚吗?利用别人的过去,来提高自己的热度。利用现在很火的耽美一类,提高自己的热度,来蹭耽美的热度,你们不觉得很无耻吗?这个社会的偏见,把南康的逼的无路可走,所以他投河自尽了。现在你们在把他的自传,翻拍成电影,是想让大家在嘲笑讽刺他一次吗? 请你们尊重南康白起大大,这是他的自传,也是他的遗书,每个人都需要尊重,而且这个社会欠南康白起一个道歉。

0 有用
0 没用
我等你到三十五岁 - 豆瓣

我等你到三十五岁

0.0

1607人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

我等你到三十五岁的更多影评

推荐我等你到三十五岁的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端