吐了 真的是吐了

苟子
2020-10-04 看过

我就不应该真情实感的追这部综艺

前面4期真的是很不错,有综艺感又兼顾竞技性

然而到了第五六期就开始了,实力强的走了不少,选手大量滥用抒情(并不是抒情不好,而是夏老师讲的太对了)

一开始小强输的让我挺迷惑的,让我认为现场观众很不客观,但是我越看到后面反而观众比这些个b up和导师客观多了(忍不住爆了粗口)

那些up在选手唱好之后发表自己的意见,就像是完成自己的工作一般,写一篇小作文,然而却没有建设性的意见,就感觉为了夸而夸,老是说一些不知所谓的话,感觉油腻

而且你们敢相信鱼翅进了?还是第三名,就离谱,(还是up票第三),说句不好听的,那些被淘汰的,随便拿出一个,不管是旋律技巧,歌词,腔调,深度个个都吊打他

ak

竟然也进了(我虽然挺喜欢他的 但他能进变相的说明了那些up的离谱)

最让我失望是导师,本来看了前几期还对马思唯挺有好感的,但这两期真的大失水准,本来感觉文化沙漠这梗还挺有意思的,没想到真就是文化沙漠咯。

说是新世代,但是丝毫感觉不到导师对新的包容与尊重,只要是他们不喜欢的歌就会被打上标签,不喜欢的律动就用力抨击,比如人间普通指南

有这样的导师 你就应该明白《风》这首豪放大气,让人侠气顿生的歌为什么会输了

毕竟导师一个是印尼人,两个香蕉人,还有一个 呵!我也不知道他承认不承认自己是中国人

15 有用
6 没用
说唱新世代 - 豆瓣

说唱新世代

9.1

44149人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

说唱新世代的更多剧评

推荐说唱新世代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端