“四不像”的《姜子牙》

方朵朵
2020-10-03 看过

好几个天界的场景,的确可圈可点,很中国也很带感。内容空洞我就不多吐槽了,槽点还不够大吗?呵呵。

单说人物形象吧。小九特别像日本漫画里的美少女,那两边的头发看得我直想给她打薄点儿。而申公豹的形象又很中国,像个90年代动画片里的壮汉,和《哪吒》里的申公豹比,简直不要差距太大,嗅不到一丝仙气。一个日系,一个中国风的,实在让人精分。而主角姜子牙,瘦削的脸颊,一脸颓废大叔样,让我分分钟担心他下一秒就会被打死,虽然我知道主角肯定不死。还有他那一双“鸡腿”,乍一看以为是假肢。好歹给内心信念坚定的大叔配一双目光坚毅如炬的眼睛好不好?

而且,《姜子牙》通篇基本废话空话多,看完没有金句爆出。相比《哪吒》,人物形象都很符合我们理想中的样子,而且特点突出,人物外形印象深刻。内容就更是优质了。

1 有用
0 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

306809人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端