我的天,郭羽这个人简直让人恶心到家了

苏清赋
2020-10-03 看过

是看完紫金陈两部曲又重新看的这个,我的妈,我觉得这三部里面这一部里面警察是最次的,不知道为什么这么拍,感觉全剧警察就是打酱油的,那些死的人,一个个死,老火死没人报案,老金死没人报案,邵海死还没人报案,我的妈不管是黑道白道这死的都是孤儿,没同事没下手没员工,全他妈的让他们那么去死了,好吧,我以为终于朱慧如他哥死了,这应该够劲儿了吧?明着死的,死的还一点都不合理,你们倒是切入啊,查啊,为啥死?死前见了谁,通话记录,这踏马他们两个与世隔绝了啊?见面谈了那么久就没个人见过的?我们觉得罪犯可耻恶心是不对的,本来就是,我觉得是警察太次所以才能见证完完整整一套罪犯成长史。这些警察啥也不干整天就在那想,好,想也行,这全警局感觉就严良一个人查案的,其他人都怎么进的刑警队?你们又不是片警?我的妈。。。除了震惊除了不可思议除了加班睡觉我都不知道他们整天比对什么?

当然严良直接猜到骆闻这一点我一点都不赞同。你抓的是罪犯又不是朋友,我觉得就因为是朋友作为一个人应该是最后才会带入朋友进去,因为这与本身印象不服,所以很难想到自己身边人,再说了给死人喂饭全世界只有骆闻会啊?这个猜想太过于痴心妄想,让我觉得一个车牌一个法医,这两点根本支撑不起来,感觉就是想屁吃。

好了,这部剧坏人分好几种,但是郭羽我觉得是最可怕的,最可怕的不是李丰田,当然他真是双商很高的罪犯了,好歹骆闻杀人还让警察想到了,他杀了那么多个警察根本连个屁都没找到。还是一个算命老奶奶告诉警察的,哈哈,啊,我觉得太搞笑了。下来就是华姐这样的,挺聪明,觉得她能做大就还挺有运气挺懂得取舍的,这个人着笔不是太多,但是是导火索,但是收放自如让我不由得想他是不是全剧最圆满的乃个了,曾经我以为是朱慧如,看完我觉得她也挺可怜的。最后一种就是老火老金这些黑道上的大哥大,实在是厉害归厉害,但是一茬风雨一茬王啊,小弟连报案都不报。哈哈,就算是不知道报个失踪也行呗。很无语。

总体上说,还行吧,至少坏人这条线演的很好,可能想突出坏人就得弱化警察,但是我实在觉得太弱了,弱爆了。郭羽这个人,瘟神。跟他有关的人都死了,最搞笑的是邵海,我看到他回来问郭羽暖气管为啥爆了?为什么啊?我都忍不住气笑了。太惨了,邵海就是个小市民,但是他死的好惨,也没个亲人同事报案的,乃个跟他吃饭的老妹儿也不报个失踪。

无证之罪 - 豆瓣

无证之罪