反驳打低分的人

喵🐱
2020-10-03 看过

就是女权片怎么了?所以讲女权的故事必须有一流的剧本人设故事情节让所有人看了拍案叫绝;同时也要突出男性角色的丰满甚至优秀才算“真女权”?当下能多一点女性主题的电影 让大家明白不是只有男人的故事才值得讲就已经很不错了 就像小妇人里说的“你觉得这个故事不重要 是因为没有人写出它”

即使是现在很多影视剧还没有通过贝克德尔测试好吗:1.电影中必须出现两个女人2.这两个女人有交谈3.谈论了除男人之外的别的话题 所以说电影行业和各行各业一样都是男人的天下 这就开始担心女权是矫枉过正无病呻吟了?

其实Millie作为一个16岁的小姑娘演技已经很不错了好吧 你在国内能挑出一个同龄的小演员年轻有为演技爆棚吗 我承认比起怪奇物语欠一点 打破第四面墙有一点僵硬 不过有人说这是蹭fleabag热度又是什么鬼?这部电影导演和fleabag导演就是一个人好吧 而且Phoebe的年龄是Millie两倍还多 演技阅历什么的更强不是很正常吗

还有说这剧抹黑了Mycroft和Sherlock 不好意思 本来福尔摩斯就是虚拟小说的人物 后人完全可以在他的基础上再创作 人人皆可fandom 人家剧名都告诉你是福尔摩斯小姐了 还想着看神探夏洛克破案呢 右转不送 至于那些一心想看福华搞基的腐女嫌华生没出场打低分 腐癌没救了

从去年霹雳娇娃就有一堆人批什么“模版式女权爽片” 真是搞笑 我还觉得007系列都是模版式男权爽片呢 什么高定西装香车美女还拍了几十年多少部 邦女郎完全就是花瓶负责陪睡 也没见有人出来批没意思别拍了啊 怎么有电影想讲女人的故事你们就上赶着让人家闭嘴嫌拍的不够好入不了你们法眼 就是要让你们膈应 冷知识:现在女人已经在慢慢觉醒了并不是男人的天下 一个描写欠佳的女性题材作品也比优秀的男性主题作品对于女性进步的意义更大 至少有人愿意发声 愿意讲被忽略了几千年的故事

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵 - 豆瓣

福尔摩斯小姐:失踪的侯爵