第一期观后感

Hao
2020-10-03 看过

第二季换了新导师尔冬升导演,挺合理的.李真的没看点,不适合综艺节目.至于说尔导“毒舌”,真没觉得.有的人演得真会触及你最后的底线,演员门槛这么低的吗? 第一组真的全场最烂,没有之一,演夜华的全场最差,没有之一.如果女生对绿茶的厌恶程度,大概等同于我对他的态度了.演技是什么东西,根本不存在的好吧.特别是最后回答问题,那句“她是我心爱的女人,我怎么吧啦吧啦......”鸡皮疙瘩掉了一地.男的对作女可能会容忍,但是作男真的忍不了......演素素的,没啥好说的.就像导演说的,这种女演员太多了.演不好,谁记得你.

第二组,小彩旗脱下春晚外衣真的就啥也没有了.声音太让人出戏了.哦,前两组都是快进看的,实在太尬.男演员还好,中规中矩.

第三组不是说演技的问题了,演技完全没问题,她们要探讨的是全局,怎么演才最符合人物,符合剧情.要说前面两组还卡在最后一道题不会做,学霸已经开始研究最后一道题有几种解法了.马苏挺可惜的,以前挺喜欢的一个演员.只不过可怜之人必有可恨之处,互联网时代,被定义标签了就很难跳脱出来.

第四组《少年的你》,两个年轻人都挺不错的.任敏给我的感觉是少年老成,太会演了,每个细节都处理得很到位,仿佛一切都设计好了,这种状态在一个年轻人身上看到反而让我觉得不自然.当然,这只是个人感觉,小姑娘很棒.我和赵薇导演的观念很像.演员演的是一个感觉,一种状态,至于细节方面,可以但非必要.男演员除了台湾腔,都还好.话说,台湾腔是不是自带“软弱”属性,飙狠话都凶不起来.

最后一组,综艺套路,张大大,也就那么回事.话说,这人设标签也是有好处的,一看到张大大,就烦,厌恶.然后看他被导演批评,diss,简直大快人心!最后小人物完成逆转,受到导演夸奖,赞许.从此走上人生巅峰......即使最后又演砸了,也没什么损失,还是之前的人设罢了.至于王智,真的平平无奇,“秋雅”的标签不能挂一辈子,歌手可以靠一首歌活一辈子,但演员不能靠一部戏活,况且《夏洛》没续集了.为什么导演们都没怎么关注她,反而关注张大大呢?人物属性真的很重要,即使是“黑”属性,至少别人会对你有印象.从《乘风破浪》到《演员》,王智给我的感觉就是没有存在感,这样下去就一炮灰,也许有人“洗白”,有人“翻红”,但王智可能还是“秋雅”.

演员请就位 第二季 - 豆瓣

演员请就位 第二季