这季太real太狠了!我喜欢!

🍑Polaris.J
2020-10-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

这季目前还挺好看的~!(奇怪了 为啥我的长评没有展示?!)

导演换掉了李少红变成尔冬升,其实还是不错~ 演员方面感觉各种年龄段的也都选了 红的,还有不红的。

第一集的电视剧和电影剧作选的很好!赛制改了也很有意思~ 第一期有点像《演员的品格》里的…一定是有借鉴了。“发烂发臭”那里节选的很懂,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。小时代专家们要开心了~~恶作剧之吻我以为一开始就会被选走诶~怎么袁湘琴竟然是最后一个女性角色嘛…

还有…张大大到底来干嘛的……就有点烦,不要来当演员了,当主持已经很污染眼睛了。还有张铭恩,那个事件之后真的觉得他很恶心,但是我的朋友是这个节目的编导,他说张铭恩人很好全组都很喜欢他,那个事情我看到的是表面,我迷茫了…… 不过 anyway 随便了~下面开始说表演了 (我打分真的挺低的…)

《三生三世十里桃花》尔冬升导演真的是太敢说了!!从对他们这次表演的批判到他作为idol粉丝不让他跟人拥抱,都犀利地指出了!!!我爽了!!!这么多年,我感觉都没有人敢说这句话,没有人敢得罪粉丝。而现在就需要这样真实的话语~ 国内的综艺都是在做老好人搅拌浑水端水,没意思。郭敬明真的还是没让我失望~ 太会表达了,从上一季就很同意他的观点,而且确实是有点东西的!这段确实如李诚儒老师所说,味如嚼蜡,味如鸡肋,如此乏味… 甚至看了还想笑 0⭐ 《恶作剧之吻》这袁湘琴也太凶了吧…?这根本就不是袁湘琴……彩旗别演戏了吧,为了想红而选择这条路就没必要。晏紫东演的还不错。拔丝那里可以理解,也不是真的雨水,水太多又说话会混着口水在嘴唇表面,很正常了,游泳的人应该都知道吧…他们应该连嘴都没有张开过。尔冬升说比原版好,相信大家都不同意。不是说他们演的不好,而是恶作剧之吻是我从小到大最爱的剧之一,原版是难以超越的比满分还多一倍的那种分数!在我心里,原剧是在剧作中神一样的存在!1⭐ 陈宥维挺聪明的,自己站出来说不要这个S,最好的发展了。 《少年的你》被挑完的最快的作品。任敏真的蛮好的,很惊喜。看他们两个在排练的时候,其实更打动人。不知道剧本为什么改了。施柏宇敢于说出自己被霸凌的经历很勇敢了,惊讶。两个人都S蛮好的~ 3.5⭐ 《相遇》现在觉得张译是真的牛逼,张译真的很好的演员。张大大一句台词都没还戴着口罩,很爽了…还是演不好,感觉从头到尾眼神就没变过,跟眼睛小没啥关系,张译眼睛也不大。真给我看笑了,尔冬升导演说的太对了,就像小偷一样。 1⭐ 尔东升也问出了我的问题,就是你主持好好的来演戏干嘛?其实不管是在哪一界,我都不想在任何平台上面看到张大大… 《隐秘的角落》倪虹洁老师真是好可爱~在小时候就喜欢她了,就是属于那种谁看了都认识都眼熟但是叫不上来名字的演员…蛮可惜的。 啊 我好爱倪虹洁姐姐!!!四十多岁还这么纯真可爱~! 一期虽然很长但是还是好少哦……不够看!场景布置也还挺好的

EP.2 《陈情令》 演的什么鬼…太烂了!原来流量的戏也是很难演的… 肖战演技可以的!!王一博的挺拔仙气身姿也很棒,真不是别人能演出来的。一对比真的………知道了有多好。配音老师也很加分!郭敬明什么骚操作……就很不公平啊!确实是拔苗助长,你鼓励鼓励说说话就行了,没必要发S卡,就那么几张,发了真正演的好的人怎么办。 0⭐ 《以家人之名》女演员还不错,我不明白 为什么jmz要改剧情… 3.5⭐ 《最好的我们》我倒是觉得马伯骞比王栎鑫演的好了… 2.5⭐ 《亲爱的》胡杏儿就神了!!!太厉害!!! 5⭐ 《风月》男演员太让人出戏了……果然,张艺谋的角色并不是别人可以演的 4⭐ 《小偷家族》看过安藤樱我无法看别人挑战这段殿堂影后级的表演,辣目洋子让人感觉不到她和孩子们和奶奶的羁绊,仿佛她没有经历过。 2⭐

4 有用
0 没用
演员请就位 第二季 - 豆瓣

演员请就位 第二季

6.8

15306人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

演员请就位 第二季的更多剧评

推荐演员请就位 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端