有远山树林的清香还有沙雕

不会发光的猪🌌
2020-10-03 看过

“既然我们不能改变这个世界的分工,那我们就改变这个世界。” ——《一点就到家》魏晋北 “年轻人不用追风口,我们在哪哪就是风口” ——青年演员刘昊然

这是一个关于一个loser,一个傻子,一个疯子的沙雕创业记 也是一个关于友情,亲情,人情的令人深思的喜剧 导演与演员都恰到好处 沙雕,中二,热血,有远山树林的清香 很多即兴表演,很多年轻人的梗 (比如刚开始魏晋北在治疗时的谐音梗,要扣钱的!),让我笑出猪叫 三位演员很棒,都让我这个很难共情的人有共情的地方,刘昊然有一处的哭戏那么平静,却让我浸在他迷茫的悲伤中。 里面还有小彩蛋,哈迷会双厨狂喜,结尾处刘昊然粉丝会会心一笑 当然,要说有什么不足,就是五毛钱特效,这剧组真的穷的一批(但不影响观感) 要说我唯一的遗憾,就是没有和我的沙雕朋友一起看,看电影时没有人和我对里面的情节会心一笑了 这电影真的入坑不亏,一定要和你的沙雕朋友们一起看,别给自己留遗憾,墙裂推荐!!!

6 有用
0 没用
一点就到家 - 豆瓣

一点就到家

7.1

72882人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

一点就到家的更多影评

推荐一点就到家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端