《姜子牙》真的很烂!快跑!!!

已经注销
2020-10-03 看过

以下都是个人感受。 烂,真的烂,不值得花钱。 说它好的人一般夸两点。 1、特效好。 2、立意深。 针对以上两点…… 1、特效好。有些画面的确不错,但是……还不够吹“特别好”、“单凭特效就回票价”。 头发质感非常塑料,一缕一缕的。 抱着女主奔跑的画面神似PPT。 等了整部剧的高潮大战,最后也没打着反派,就劈了个山,还不如沉香救母那山劈得好看。 2、立意深。 这……嗯……就……没什么好吹的对吧?立意深的片子多了去了,它就是深到马里亚纳海沟去,也改变不了它连个故事都没能讲清楚的现实。 很多人会说,啊打差评的都是没看懂的。 不是这样。很多人都看懂了,但是嫌它烂。嫌它连一个完整故事都讲不出来。

说什么“踩着审核底线”、“更清楚就播不出来了”,这不瞎扯吗?不说它根本就没一个多么明确深刻的中心思想了,只说和谐,药神都不和谐它和谐?闹呢。

别说不至于和谐,就算退一万步说,假使会和谐,它表面上也可以展现给观众一个意思浅薄一点的故事,深层次再去影射。这样的电影不少,以豆瓣受众的观影量,我想也不用我来举例。

现在的情况就是,它是一个电影,它的故事很烂,它有一堆bug圆不上,全靠拥趸者的脑补来解释。

就像一盘菜,食材很精美,想法也很棒,做出来是一锅味道诡异的糊糊。

食客说它难吃,有错吗?没有。

观众说《姜子牙》难看,有错吗?没有。

25 有用
5 没用
姜子牙 - 豆瓣

姜子牙

6.9

302766人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

姜子牙的更多影评

推荐姜子牙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端