女追男大法get了

石头和星宿🍇
2020-10-03 看过

虽然这部电影不只是爱情,但是女主也太绝了吧,当空乘屈才了。接下来总结女主的追男神大法! Sept1.遇到一见钟情的理想型不要害羞!也不要总是脑内小剧场,上去尬聊看看有什么可以帮助他,了解他的。最好交换一下名字和联系方式! Sept2.有女朋友不要紧,我也有“男朋友”。如果聊得来先做朋友,保持理性不撬墙角。但也不必丧气或者操之过急。 Sept3.如果有机会进一步聊天,聊深入不要聊肤浅,鼓励,共鸣,让对方信任自己是值得倾诉的朋友。 Sept4.有机会还是最好可以见面聊,当网友信任值还不够高。 Sept5.某夜晚某场合可以靓到他一下,让对方心动。 Sept6.对方是否为你敞开心扉是能够感觉到的。最后bring him sth new,让对方有和你在一起的想法,主动追你。 All in all,每个人都有阶段性的困惑疑惑和焦虑,喜欢一个人可以通过书影音去深入对方的内心。不过追别人很累需要包容这样的负能量传递积极情绪。还有很多情况根本就没有缘分,该放弃还是得放弃。但是不能害怕追求,因为很多东西不会等你。

最后的idear,女主给男主的map在2005年看来还是纸质版的,电影里音频的形式是光盘(当然也可能是mp3),现在我们也可以做!真的感觉超级有意思,做成epub的电子书,不光有图片能排版,还能带自己的vlog和音频讲解。同时epub可以在移动端阅读,可以加入动画和网页链接,把交通和住宿都安排了,绝了!我的想法真没准儿能实现。

伊丽莎白镇 - 豆瓣

伊丽莎白镇