人蛇之战---文明升阶的故事

阿问
2020-10-03 看过

人蛇之战---文明升阶的故事

若干亿万年前开勒普22b星球上就存在蛇族文明,且已进化到了N阶文明的水平(掌握星际技术的同时已实现意识层面的交流),蛇族人开启了星球上猿族的心智,来用实现韭菜功能,但猿族进化非常快,很快达到了与蛇族相同的能力,因此产生了控制与反控制的矛盾,彼此间发生了大战,导致开勒普22b裂变成两个不同的时空,交汇点就是那些秘不见底的洞坑,并且通过熔岩实现物理的隔离。而蛇族可能生活在热时空(这是下一季的事了),生活在寒时空(半球)的人族最终彻底消灭了蛇族,但自己因为某些原因(估计是核暴炸造成基因异变)产生了进化倒退的现象,这就是为何出现了尼安德特人。在星球灭绝前,开勒普22b在寒时空的的蛇灵带着人族的胚胎逃到了地球,于是勒普22b的故事又在地球重复上演了。

索尔蛇用人类胚胎结合地球上的猿类,创造了人类,并且将自己伪装成人类的索尔神,帮助人类开智,并帮他们提升科学水平,不断挑拨内斗,正所谓战斗才是最好的进化手段,人类终于在索的指引下进化到星际旅行水平,而索尔神在地球人终极内斗之前又通过神谕指导人类来到开勒普22b星,原因很简单索尔蛇想重演开勒普22b蛇星的辉煌。

由此可见妈惹正是索尔蛇的产物,即是死灵又是未来的救世主,而改造妈惹的技术牛人其实也是索尔蛇的作为,它想通过多种方式找到最佳的蛇族继承人,所以让头套人强奸小女孩子保留最纯正的人类基因,妈惹携带人类胚胎人工培育,赋于妈惹的生育功能携带自己的蛇宝基因。索尔蛇的目的就是想在开勒普22b星球重现人蛇大战的进化过程 ,以期蛇族升阶到更高的文明水准,说白了,人从头至尾就是蛇族练级的对象,蛇教人变强然后帮自己升级。

妈惹带去的胚胎只开皮恩能活下来,与索尔蛇有极大的关系,因为这个胚胎从一开始就不正常,而经过妈惹坚持温暖才获重生,这个过程极有可能是通过索尔蛇作崇,为何要这样,因为开皮恩极有可能是是尼安特基因的后代,而非地球猿。

第二季预测:索尔蛇将引导开勒普22b星开始人蛇,人人大战,将多方的智慧战力都提升到一个比之前地球更高极的文明水准之下,以期蛇族升级到新的文明阶层。

7 有用
1 没用
异星灾变 第一季 - 豆瓣

异星灾变 第一季

8.3

65235人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

异星灾变 第一季的更多剧评

推荐异星灾变 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端