一部缉毒剧《善始善终》

磐石
2020-10-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

记得也是去年7/8月这剧开播的,那时我还没注册豆瓣,不然早就来写影评了。

对这部剧我最深的感受是:剧情很吸引我,在对一部影视化作品没有什么特定情怀的时候,剧情抓人就是最大的看点,它讲述的一个叫方寒的年轻缉毒特警为了调查女友牺牲一事而冲锋陷阵,卧底打入贩毒团伙内部,最终在战友协助下完成了任务。(其女友是卧底在同一贩毒团伙里的一名边防特警)

当时整部剧也是反复看了好几遍,喜欢里面的几个角色,正反两派都有,特别是方末(方寒)和顾涛的情义,顾涛因方末几次舍命救自己而十分信任方末,不想却最终被方末亲手抓住,得知真相后内心崩溃。金兰兰心中是喜欢方末的,几次示好也没被接受,最后还是为了情感选择了帮助方末,自己认罪伏法。

整部剧情节没有什么跌宕起伏,也不拖泥带水,一些处理也贴近真实,当然一些打斗、枪战场面就不用那么较真了,演员们也都表现得尚可。尤其是秦俊杰,演方末是成功的。

由于这部缉毒电视剧,我后来把所有能找着片源的缉毒影视剧都看了一遍,当然有些是不会完整地去观赏的,因为没时间呀。

好了,影评写到这吧,晚安!

3 有用
0 没用
善始善终 - 豆瓣

善始善终

6.8

3616人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

善始善终的更多剧评

推荐善始善终的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端