看完仿佛两小时凭空不见

已注消
2020-10-02 看过

写在前面:可能因为整个态度就不很期待,可能也过多的挑了点刺,随口吐槽大量剧透。

最开始我在想这申公豹好像葫芦娃哦-金刚葫芦娃-配色还是铜墙铁壁的三娃。而且还期待了一秒是女主角男吗,结果也不是。

然后发现姜子牙是张新杰:穿越之玄鸟少族长。(是太没有别的梗了吗)我倒是不嫌弃圣父,但既然要做圣父那就贯彻到底啊,怎么一开始又犹豫了下杀狐狸又没人在等你后来又那么放任苍生之一申公豹师弟弟送死的。

走剧情就像一个文案没写好的动作冒险类游戏(还不如玩两小时塞尔达(x

与其说东方感,大场景很远古科技,大场面仿佛对界宝具。九尾的尾巴动作做的挺好的,但是没有真实尾巴质感。

还有一点迁移?即视感的是亚瑟王梗,拔出命定的剑(x)和明明叫归墟却走到一个湖(@梅林传奇)。

除了炫技展示,我反而觉得比魔童好在cut掉了中年男人酒桌笑话类段子,虽然像是做了大地图的跑图游戏。然后一会方言一会书面的?制作方能不能想明白点,还有一些字到底是哪个?也搞得有文化点啊。

四不相好惨啊!就那么没了!也没有人对他(和豹豹)的死有交代。

故事和《道士下山》差不多烂吧,洗的方向解释就是为了过审。但是真的,姜子牙要是喊一句:“从今往后,再没有神!”我也算服他,就连我旁边小女孩都知道对界宝具后他不会死,因为“他是神啊”。

大男主却谁也没救成,都不知该如何表述这种惨了。

综合剧情和画面,大概就是大调演奏我在马路边捡到一分钱,内容还改成了小鲤鱼历险记这样。

最内什么的是每个人都说了苍生,里面一个活的苍生也没有。这展开就太多笑点又太多审核点了,不讲。

姜子牙 - 豆瓣

姜子牙