拍摄不错,编剧辣鸡

海先生
2020-10-02 看过

平时很少看电视剧,近期住院,天天睡床上,老婆再三推荐,加上网上评价都异常高,便看了。总的感觉是浪费了时间,真的很无聊。 就拍摄制作来说,算是很不错了,节奏画面什么的都可以,悬念也有一点,演员演技也在线,但为什么还是感觉浪费了时间呢,可能还是编剧无脑的问题,片子硬伤太多,真的很无聊。 拍摄主线就是一群好人在玩弄另一群好人,九宫格,爆炸案目的是就是个引起官方大众重视(后来重视得一大屋子人来开会,转身秘密就被泄露了,还发生了枪战,是预算没用完吗?),真的很无聊。 一张全家福照片来曝光真相,一个不小心没改的名字找到了寄信人,证据一直都在,最后等着一个混到退休的人亲手交出来,受害人三个名字写得清清楚楚,查户籍找到人就破案,真的很无聊。 廖凡是一号主演吧,感觉整个故事没什么参与感,就知道傻傻地玩球,就算他不找到寄信人,寄信人也会主动找他的。自杀计划也是找他帮忙,帮的忙也就是TMD引起轰动,报纸都上了,还需要他吗?真的很无聊。

最后想问一下,三个好人被判的刑是不是过了点哦,为什么会这样? 片子立意还不错吧,社会中还是有正义人士的,不管是否渺小,正义会迟到,但永远不会缺席。 PS:我还写这么多,真的很无聊。

0 有用
0 没用
沉默的真相 - 豆瓣

沉默的真相

9.2

452268人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

沉默的真相的更多剧评

推荐沉默的真相的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端